43 Comments

  1. Hermawan budiono
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    masya allah

    Reply

  2. siti hanna
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Ckep bgt kakanyaπŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ

    Reply

  3. Wiwid fk
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    salfok sama bibirnya, pake produk apa yah ka? req bikin video lip product dong kaaa

    Reply

  4. Fadila Turahman 12 TB 1
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Banyak omong

    Reply

  5. Dita Nz
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Ka lihatnya matanya ke kamera dong ,biar fokus hehe

    Reply

  6. Berryl Official
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    0:58 πŸ™

    Reply

  7. Laang Vnx
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    cakep bet anjiirrrr

    Reply

  8. sariati purba
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    cukupkah 1 box ?

    Reply

  9. bella septiara
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    kaa mau nanya itu ombre warna bibirnya pake apa? bagus soalnya

    Reply

  10. Ardhiant0 Aan
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    πŸ‘

    Reply

  11. Fitri Amalia N
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Kalau pengen warna navy ada yg ga perlu bleaching ga kak? πŸ˜…

    Reply

  12. Iwan Kurniawan
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Knp klau sndiri tu brp lama kering

    Reply

  13. Muhammad Ananda
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Harus tes alergi dulu ya?

    Reply

  14. Riesti Destia
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Loreal berapa kak hrganya?

    Reply

  15. Ahmad Husni
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Cantik bgtπŸ˜‡

    Reply

  16. Intan Tiar
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Ada suara mesin cuci ya

    Reply

  17. caty
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Vita… lipstick nya apa? shadenya brapa? bagus banget sumpah

    Reply

  18. Michelle Anne
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    English subtitle please πŸ™πŸΌ

    Reply

  19. IVON LASMINI NURFITRIANI
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Yaampun ka cantik bgt sih,lucu juga pembawaannya ga monoton pokoknya seru bgt deh πŸ˜€

    Reply

  20. Nadya Syifa
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Kak mau nanya dong kalau sisa cat nya masi banyak boleh gak ya di simpen untuk next cat rambut lagi? Tolong di jawab ya kakπŸ™πŸ»

    Reply

  21. Najia Hafizhah
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Sumpah kakak cantik banget klo aku lagi cari vidio yang seru pas lihat vidio kakak ke kebita nonton

    Reply

  22. Annisa putri
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Btw pake softlens apa ka?

    Reply

  23. Cindy Cunday Cicimby
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Cantik banget ga paham lagi 😍πŸ₯Ί

    Reply

  24. Elsa Thyovani
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Warna nya bertahan brp lama ka?

    Reply

  25. Adika Abu Khoir
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Mau ga aku halalin?

    Reply

  26. melly asrini
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Harganya brp kak

    Reply

  27. Aldinaaa Wr
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Bagus 03 apa 02 kak

    Reply

  28. Tatia Irwinn
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Di video ini pake soft lensnya apa kak? Warnanya apa?

    Reply

  29. this duty
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Bukannya g boleh di catok dulu selama 2 Minggu kak?

    Reply

  30. Sukron Makmun 23
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    wahhh udah cantik tambah cantik πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ™

    Reply

  31. Retno wulandari
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Kakak rmbt nya prnh di smir item g?

    Reply

  32. putu yenny
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    naksir warnanya kece

    Reply

  33. rusmita mita
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Cute bgt

    Reply

  34. Asima Putri
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    totalnya berapa menit ya nunggu nya?

    Reply

  35. Lita Suhendra
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Syantiiik bngt rambutnya..πŸ‘

    Reply

  36. Welliana Rahayu
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Harga pewarna rambutnya berapaan kaka….

    Reply

  37. oto didak
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    beli k aku aj kk πŸ˜€

    Reply

  38. Merita Amalia
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Cantik kak. Makasih infonya

    Reply

  39. Rista Rusdiana
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Cantik.makasih review nya

    Reply

  40. Ade888
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Reply

  41. Shara ketty
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Take video pake apa kk?

    Reply

  42. LEVINIA AFRIANTO
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    so prettyy sasaa πŸ₯°

    Reply

  43. Harry Handika
    November 7, 2020 @ 8:53 am

    Cantik bgt sih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *