27 Comments

  1. ParkCarmen
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    aduhhhh , ko bleaching rmbut ga pake sarung tangan

    Reply

  2. Lisa zulfian
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Wkwk cara nya yg slah gays

    Reply

  3. Adonis Panda
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Caranya aja udah salah

    Reply

  4. SEPUTAR VIDEO
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Caranya salah!

    Reply

  5. Fitri Ani
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Bantu jawab dong,..klo rambut hbs smothing boleh di warnai gak ya..🙏

    Reply

  6. Rahma Mesita
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    klo aku bleacing rambut hnya pke satu miranda bleacing dan 1 saset condisioner sunslik hrga cmn 1000,,, jdi nggk gagal,, wrna nya pun keliatan

    Reply

  7. Man Din
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Bagus 👌👌

    Reply

  8. Mujib Burahman
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Caranya salah nte bu..!!!

    Reply

  9. Dewi NurA
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Bleaching kenapa disisir gtu?
    Harusnya diratakan, pakainya juga jangan irit gtu.

    Bleaching kok pakai conditioner?
    Nih ya, kalau tujuannya biar rambutnya halus, mending conditioner dijadiin hair mask sebelum bleaching selama dua jam. Ini pengalaman saya sendiri sih.
    Juga, conditioner boleh dicampur pas ngewarnain, bukan bleaching!

    Tips juga, kalau mau warna putih atau ash grey gtu, saya saranin pas bikin bahan bleaching campur sedikit aja, biar langsung dipakai. Atur gimana caranya biar waktu pembuatan bleaching ke waktu apply ga kelamaan. Jadi, bikin sedikit trus bleaching, klo abis bikin lagi tapi dikit. Saya coba dan ini worth it.

    Btw yg saya pikir pas nonton video ini, kasian mas nya. Rambutnya jadi warna begitu 😂

    Reply

  10. Bosshigang Pro
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ma kasih infonya

    Reply

  11. Muhammad Ihsanaziz
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Rambut gw item bleaching 2 kali pake miranda udah blonde bgt, tinggal ditoning. Yang penting pas bleaching itu adalah, pakein merata ke sluruh rambut, jangan boros jangan pelit, dan yg penting harus pake haircap (kalo rambut sependek itu, kaloga pake alumunium foil). Semprot dulu haircapnya pake semprotan air dikit aja trus baru tutupin, ini biar haircapnya anget jadi bleachingnya lebih ngangkat pigment rambutnya. Campuran blewchnya GA gw campurin condi soalnya bakal menghambat bleachnya ngangkat warna (kalogasalah). Mending kalo gamau rusak rusak amat, pakein vitamin buat cmapuran bleachnya (misal : olpalex, tapi ini mahal). Abis itu baru warnain pake pewarna yang selevel sama rambutnya. Rambut masi gelap gitu gabakal masuk abu2nya makanya jadi fail. Pun kalo mau abu2 atau platinum gitu, kalo udah rambutnya wrana kuning, toning (netralin warna) pake silver shampoo, atau pakein pewarna DEMI PERMANENT. Kalo pake pewarna PERMANENT bakal lebih russk rambutnya, soalnya cmapuran pewarna permanen bakal ngangkat pigmen lagi baru masukin wrananya. Kalo demi ga begitu ngangkat jadi ga ngerusak. Kalo suka gonta ganti, pake SEMI PERMAMENT soalnya warnanya cuma nempel donag di rambut, ga masuk lewat kutikula yang diangkat sama developer. Kalo mau, nonton tutorial dan tips dari hairstylist professional kaya BRAD MONDO di youtube biar ga ngasih review “ah gagal nih produknya jelek soalnya murah” ke penonton padhaal emang salah pengaplikasian aja 😉

    Reply

  12. Ariief Rahman
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Bleaching ko pake sisir gimana mau nempel..rambut basah lagi…gue nyoba jadi ko …

    Reply

  13. Lorinda Channel
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Calling for Brad Mondo ini kalau begini sisku 😂😂 But yes u cannot wahs hair a day before bleaching so that ur hair tidak rosak 😉 …. but i believe LAIN ORANG LAIN CARA so im enjoy watching sis ku 😂👍

    Reply

  14. Pitri Yani
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Campuran nya itu make apa yah biar jadi nya bagus

    Reply

  15. Khizao 99
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Aku abis aja nyoba tapi gagal bangke rambut jadi tiga warna hitam Bleach abu abu 😂

    Reply

  16. Aditya Mahendra Official
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Cara mengaplikasikannya saja sudah salah

    Reply

  17. Nona mardiana
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Bukannya dari Miranda juga ada conditionernya ? Mangkanya jadi kurang cair

    Reply

  18. IKMA YT
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Jdi warna abu abu emg susah harus bleaching nya ampe lv 7,8,9,10
    Jgn salahkan produknya
    Ngasih tau aja cara mengaplikasikan nya anda tidak tepat

    Reply

  19. Istiqomah qomah
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Hoak.. Bktnya gk jd.. Harga memang ngaruh.. Lbh bgs merk mahal wlpun sekali bleaching jd.gk perlu bleaching sampai 3x… Cb pkai merk " L "/ S" semua rambut sblm bleaching itu kondisi rambut kering tp ttp aja gk ngaruh gk masuk warnanya.

    Reply

  20. Dhea Putri A
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ngecat kyk gak niat sih makanya hasil seperti itu

    Reply

  21. dino
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kalau mau warnain rambut pake merek garnier/ loreal aj lebih bagus

    Reply

  22. diana
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    kalo bleaching ga bisa ditambah conditioner kak… jd ga maksimal. bleaching itu ngeluarin warna itemnya (kasarannya kyk ngosongin warna rambut) , sedangkan fungsi conditioner itu melindungi, makanya hasilnya fail ga bisa blonde, developer buat bleachingnya miranda emang dikit, jd harus ditambah developer sendiri

    Reply

  23. Fikran Ridho
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Cara pemakaiannya aja salah gimana mau jadi warnanya

    Reply

  24. haya buset
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    itu pasti sebelum di bleacing di block hitam ya?

    Reply

  25. gilang rmdn
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Ih ngilani deh

    Reply

  26. Aska ID
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Wahh Viewers nya Paling Besarr!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  27. Djunaedy Nurmang
    November 8, 2020 @ 8:52 am

    Wkkwkkwkw jadi pasukan madura

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *