27 Comments

  1. Topan Hadi
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Mantaaaapppp

    Reply

  2. Haetul Habibi
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Mntap bosq 👍👍

    Reply

  3. ZONE Barbershop
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Mantap ges makin keren aja..

    Reply

  4. Sugiarto Toto
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Ko jelek ya warnanya

    Reply

  5. satria aja cuy
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Jelek hasil nya kaga keliatan cacat

    Reply

  6. Raikhan adis Putra b
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Bang itu nama nya apa alat yang buat cabutin rambut ?

    Reply

  7. iip Junaedi
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Di mana posisi iya bang

    Reply

  8. Nafik Official
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Bang minta saran kalo rambut ikal di warnain gitu bagus gak

    Reply

  9. Nafik Official
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Bang minta saran kalo rambut ikal di warnain gitu bagus gak

    Reply

  10. Nanda Vivo
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    gmna si

    Reply

  11. shoting sembarang
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    itu mau paket ya

    Reply

  12. Ahmad khoiron83
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kok jadi uban gitu ya? Bagusan yg warna kuning sih

    Reply

  13. Wawan Setiawan
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Daerah mana bang

    Reply

  14. Nur anisa
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Makassar gak boss

    Reply

  15. RhmtHidyt
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Pewarnanya Pake Merk Apa Kak Dan Ada Berapa Pewarna Yang Kk Pke!!Minta Tipsnya Kak!!

    Reply

  16. neng avi27
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Penutup kepalanya tuh apa sih namanya?

    Reply

  17. Ida Lela
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Om kalo semir nya beli di super market ap di mna lhh yang sudah lngsung ad topinya kemasanya ky ap om

    Reply

  18. Afvan Maulana
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Xixixi

    Reply

  19. Koted
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Jatoh nya jadi kaya uban

    Reply

  20. Ririn Fadillah
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Itu pakai pewarna rambut merk appa ????

    Reply

  21. Raka filo
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Itu kalau biasa yang bayar nya berapa yang bang

    Reply

  22. fadhli dzil hadyan
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Brp biayanya om?

    Reply

  23. Reza Pakpahan
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    buat nutupin Kepala Itu apa Namanya

    Reply

  24. Idris Jonifer
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Jadi T

    Reply

  25. Hasni Indah
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Hahahah kaya uban aja tuu

    Reply

  26. Zaini Adi
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Buat nutupin kepala itu namanya apa ya?

    Reply

  27. Eprilia Triutomo
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Wkwk nggk jadi

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *