32 Comments

  1. Asuka suka
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Mimin tau aja anak exo emang GANTENG semua

    Reply

  2. tiera ti
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Kesini gara gara liat jichuuu

    Reply

  3. Nadara
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Jisoo❤️

    Reply

  4. NANA GAME
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Reply

  5. goziah marcy mukarromah
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    LISA IS QUEENN ❤️❤️❤️❤️

    Reply

  6. Lisda Yanti
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Twice the best visual

    Reply

  7. Cahani Latandi
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Gue lihat jiso dan J-Hope langsung pencet dong

    Reply

  8. Nur Aisyah
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Seneng banget liat yerin makasih min

    Reply

  9. Ajirin Habib
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    See yerin click

    Reply

  10. JustMe
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    dalam 2 part, idol kpop yg gua tau ga ada di sebut. Wendy sama Rose posisinya apa ya?

    Reply

  11. Hans FA
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Ketika setiap member nya sangat cantik dan tampan misalnya pada boy group EXO dan Girl group TWICE ❤️

    Sementara itu Visual paling terkenal semisal Tzuyu TWICE Jisoo BLACKPINK Jin BTS dan Sehun EXO

    Reply

  12. husna maulida
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    ini sm pas milih visual di exo
    sm:😐
    GAMTENG SEMUA ANJER

    Reply

  13. papipapapak 20
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Yerin ❤️

    Reply

  14. Aan Nusi
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Rosè bp itu dia led dancer gimanasih

    Reply

  15. 한스_ANIS_
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    MIN MAAF GFRIEND CUMA ADA LEAD MAIN SUB VOKAL
    LEAD MAIN DANCER
    LEADER
    MAKNAE
    YANG RESMI DARI SOUMU MINN…

    Reply

  16. chyntia mayceline
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    EXO sama TWICE emang visual semua ga bisa milih😭😭😭

    Reply

  17. Calvin Simon
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    for all kpopers, stop jodoh jodohin idol! makasih

    Reply

  18. Calvin Simon
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Admin: visual
    Gfriend be like: 👁️👄👁️?
    Admin: main dancer
    Gfriend be like: 👁️👄👁️?
    Admin: main vocal
    Gfriend be like: 👁️👄👁️?
    Admin: maknae
    Eunha: 👁️👄👁️?

    Reply

  19. Calvin Simon
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Gfriend
    6 Main dancer
    6 Main vocal
    6 Visual
    1 maknae & 1 leader..

    Reply

  20. Farel Yusuf
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Hooh main ship Napa mesti di samain lisa sama jk

    Reply

  21. Nabilla_.
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    "Banyak maknae kpop yg memiliki tubuh besar"

    Me : kok inget woosseok ama jinho pemtagon yak?😂

    Reply

  22. Putry Pangesti
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Jisoo Ga Ada Obat Fiks

    Reply

  23. hikma radianti
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    I see yerin…
    I click

    Reply

  24. Irdy LF
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Gw kok jarang ya liat group yg kurang populer diupload

    Reply

  25. Berkat Siadari
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    I see Yerin Gfriend i click

    Reply

  26. RADHO CHANNEL
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Liat Jisoo auto klik 😉

    Reply

  27. Sheny Q S
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Choi siwon dan Lim Yoona jadi visual, center dan face of the group generasi 2 👏

    Reply

  28. Dhilla alayya
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Njirr klo G-friend semua nya maknae di keluarga nya🥺

    Reply

  29. Dhilla alayya
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Btw gw mau blg knpa pass di "lead dancer" itu gk ada Yerin G-friend, padahal dia lead dancer di grup nya, aku gk tau ya ini di sengajain gk ada atau Klian gk tau, thanks

    Reply

  30. Kina can you kiss forever
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    TWICE

    Reply

  31. sisi fadia
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Rose blackpink lead dancer

    Reply

  32. Big Hit BTS X TXT
    Oktober 24, 2020 @ 9:42 am

    Armyyyyy

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *