22 Comments

  1. Almira Shakira ramadhani
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Aku juga warnain rambut nyu bagus baget

    Reply

  2. Aprila Siregar
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Pakai Garnier Uda pasti soalnya temen aku pakai 15 menit doang warnanya Uda jelas banget

    Reply

  3. Erisca Febiola
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Keramas dulu ga?

    Reply

  4. Liah Barli
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    I see no beda

    Reply

  5. Reggina Amadea
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    klo memang warna rambut asli udh item, kalo cuma ditumpuk sama warna gitu gaakan keluar warnanya, mau ditunggu smpe 1 jam paling kluar sama". lbih baik di bleach dikit paleng ndk 20 mnit itu udh cukup, trs baru apply hair colornya, baru warna nya akan kluar.

    Reply

  6. Aurel illiana A
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    aku pke ini malah bikin warna ilang awalnya pke miranda muncul eh taunya aku tambahin pke ini yg miranda malah ilanggg sebell bgtt

    Reply

  7. Ayu grace Sheilla
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    aku nyoba juga tapi gak ada warnanyaa๐Ÿ˜‚ percuma bli wkwk

    Reply

  8. yesi bunga
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Tertipu .. udah berkali.kali pake nyu hasil nihil

    Reply

  9. Fera Esti dwijayanti
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Sma aja gk berubah warna rambut nya

    Reply

  10. Rika Faujiah
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Hasil nya bagus-bagus aja karena rambutnya Fira emang Udah bagus ๐Ÿ™‚

    Reply

  11. Septio Melody
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Bilas nya pake air hangat APA biasa

    Reply

  12. Salma Syamila
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Tapi 2019 udah GK ada sisir / brush nya kak

    Reply

  13. Cindy Atricia Chandra
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Gk ad bedanya ๐Ÿ˜‚

    Reply

  14. Winda Herdiani
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Kaga ada rubahnya njer

    Reply

  15. Reni Puspita
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Nyu warnanya kurang keluar menurut q..

    Reply

  16. Ka Naya
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Sama aku juga 20 menit..kalau kelmaan rusak rambut..emang sih bisa dirawat tapi jadi rempong

    Reply

  17. AURELL ckc
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Nyu penipu udah aq beli warna x tetep g berubah malah rusak.

    Reply

  18. han barokah
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Ini semirr gatellllllllllyaa minta ampunn klo di pakekkkk gak ilangg2 gatellya kpook ak

    Reply

  19. Titin Apriyati
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Kok kaya ga ada warna sih kak

    Reply

  20. Fivin Intani
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    nyu ini permanen ga?

    Reply

  21. Eka Safitri
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Aku nyobain nyu yang burgundy, jadinya gak warna ungu, malah merah agak coklat gitu.. Agak nyesek

    Reply

  22. Nur Ramadan
    November 7, 2020 @ 10:17 am

    Ko saya pake pewarna rambut nyu ko sama aja ya warnanya engkk berubah

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *