13 Comments

  1. Nanas
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    Rambut aku ini

    Reply

  2. Khalisa malkia official
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    ini ayah aku

    Reply

  3. Meysia Astuti
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    Kan gak haram mewarnai rambut.. Boleh coba lah

    Reply

  4. MAK LAMPIR
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    ,meski sdh berganti2 warna rambut brown,red mahogani,blue black,,kalo kelamaan ujung2nya ttp berubah jd coklat keemasan,,,apalagi klo sering kepanasan,,,

    Reply

  5. Dhiya Alesha Al Zahsy
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    Urat nadiku biru agak keunguan.
    Pernah coba warna itu, lama-lama kok malah kayak teyengan

    Reply

  6. Eli Sundari
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    aq lebih suka rambut asliny.
    ap yg Allah berikan d syukuri.

    Reply

  7. pepi sopiah
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    Cocok saya warna udah hitam abu putih,,alias uban..siplah

    Reply

  8. Nita 021
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    Jadi pengen coba

    Reply

  9. Aicho Uciha
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    Terserah

    Reply

  10. Kgs Dedy Familli
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    Lebih baik besyukur apa yg di berikan ….mungkin itu lebih baik.
    Lebih baik merawat dapat pahala…

    Reply

  11. gembul pow
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    Jangan harap kau yg muka putih lehernya item mau di cat ky gtu.. Jijik.. 😂😂😂

    Reply

  12. Antoni Zayn Fathullah
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    O.56 …… "
    which country, … summer … Indonesia is raining & banjir…… 🙆‍♂️

    Reply

  13. • jihnz_•
    November 6, 2020 @ 7:22 pm

    First UwU Like ke 1 yakkk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *