42 Comments

  1. D. Rahayu
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Klo ngecat rambut yg Bawah bahaya ga sih ….. Biar suami q gemesh

    Reply

  2. shopee ku
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    link pembelian gan

    Reply

  3. ilham aditya02
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Bang kalian pacaran?

    Reply

  4. Bhakti Aditya
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Anjinggg banci

    Reply

  5. Sony Dewantara
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Blichingnya merek apa th

    Reply

  6. Bukhary Mahda
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Halal gk bg

    Reply

  7. Aditya Drew
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Bli.. ga nge gym lg bli?

    Reply

  8. Majalengka Hackers
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Btw sertain nama cat rambutnya dong di kolom komentar

    Reply

  9. Majalengka Hackers
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Btw sertain nama cat rambutnya dong di kolom komentar

    Reply

  10. Princee Thanawat
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Tinggal nonton aja susah banget , gausa hina orang mau dia gimanapun terserah dia.

    Reply

  11. Ipunk Grunge
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Hombreng detected

    Reply

  12. Ali Ramadhan
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Di campur apa aja itu bang

    Reply

  13. Pancha Octoryan
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    ngejoke garing ajg

    Reply

  14. Sham Hammett
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Bang ko gua gagal ya, cra prtama gua pake bleaching yang sama, trus gua timpah lagi pake warna abu2 tapi pake merk yang prtama, dan hasilnya jadi kuning kayak rambut jagung.. Minta saran dong bang?? 🙏🙏

    Reply

  15. Rembad gamer
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Bang pake conditioner nya di awal atau di akhir pas udh jadi warna nya ??

    Reply

  16. Daniel Christianto
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Bang, gw abis pake bleaching trus diwarnain abuabu kenapa jadinya coklat yak

    Reply

  17. Fox_ Moba
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Itu yg ping ap?

    Reply

  18. Reza Ganteng
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Bng nama cat rambut nya apa bng

    Reply

  19. Diky Firmansyah
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Ketika banci dan bancai bersatu:(

    Reply

  20. Zaskia Hanifah
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Itu temennya malah nyimeng conditioner:(((

    Reply

  21. chan lee
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Yg di pake nya CULTUSIA scene terakhir yg di Review MIRANDA.. huhuuuuu

    Reply

  22. Johansyach
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Kalo ga dibleaching bisa ga bang?

    Reply

  23. Mang Idho93
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Itu pembantunya gua mau nampol deh

    Reply

  24. Senja Nesta
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Abis ngecat main tusuk tusukan bool dah

    Reply

  25. MOLI gingsul
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Kren warna rambutnya

    Reply

  26. Aneka Putra
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Alay

    Reply

  27. Nur fadhil Yusuf
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Kak merk yang kuning apa kak

    Reply

  28. Luciffer dionisius
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Kalau sekali bleaching hasil bagus gak sih ?

    Reply

  29. putri nurmaryam
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Kok lambat cakap bosan

    Reply

  30. Ghea Evrilia
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    bang conditioner nya boleh merk pantene?

    Reply

  31. Poppy erimaharani88
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    bagus sih cuma lebih gede suara musik nya dari pada suara orang nya jadi extra pasang telinga

    Reply

  32. Diah Ayu
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Lembek banget sih ngomongnya. Kek orang laper..

    Reply

  33. MUH LISIN
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Pake phantine kondisioner bisa nggk?

    Reply

  34. Muhamad Rizki
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Beraapa kali bleaching itu om ?

    Reply

  35. Rahma shl
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    KAMU GANTENG JADI COCOK COCOK AJA

    Reply

  36. Pantri Butarbutar
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Itu dua kali di cet

    Reply

  37. Ande Nandy
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Bang kalau pakek kondisouner pantene bisa ngak bang

    Reply

  38. Taufik Hidayat
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Tahan berapa lama nih warna nya ?

    Reply

  39. Made Bagus
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Lama pengeringan berapa lama bang??

    Reply

  40. Danul Dani
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Sok inggris maho

    Reply

  41. Bayu Andika
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    Gk usah dikasih yg Pink" gk bisa kah?

    Reply

  42. Hapii We
    November 6, 2020 @ 7:23 pm

    beli nyh di mana kak di alfamart ada gk?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *