38 Comments

  1. Michelle Setiawan
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    cat nya pake apa ya

    Reply

  2. Lina lin
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Bagusan color ombre apa color balayage ka

    Reply

  3. SILVIA 22_
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Pakai apa y warna y

    Reply

  4. Sekar Selindra
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Ka olaplex nya dicampurin ke cat nya brp ml ka?

    Reply

  5. Refany NS
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Halo ka dinda, aku seneng banget bisa ke channel kaka. Oh ya ka Bagian root nya itu warna apa ka dan dr produk apa? Terimakasih ka

    Reply

  6. Rio Zest
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kka itu bleachingnya pake brp banding brp ya utk developer sm bubuk nya ? 30 sm 70 ya ?

    Reply

  7. Saripah Ani
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    rambutya bagus

    Reply

  8. yuli ca
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Cat rambut nya apa ka din?

    Reply

  9. Gina puji Lestari
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Pagi ka aku suka deh sm video kaka

    Reply

  10. Bilkis Auliya
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Stelah pkai bleching dikramasin trs pkai cat wrn ap kk

    Reply

  11. Bilkis Auliya
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Suka tp msih bingung

    Reply

  12. Irma Taufik
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Halo, ini rootsnya diwarnain lg gak? Kalo iya pake warna apa? Thank youuu

    Reply

  13. Andri Wahyudi
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Gak detail ngejelasin nya
    Jng bagi2 ilmu kalau pelit.

    Reply

  14. putri amelia
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Ka aku gak ngerti bahan2 nya ka dan step by stepnya ka please kasi tau ka

    Reply

  15. Dewi Paulo
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Aku tdk punya ig. Bisa minta emailnya?

    Reply

  16. Aurora Altair
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    kak, abis di cat silver pas dibilas dishampoo in pake purple shampoo lagi nggaaa?

    Reply

  17. Lusi Haryanti
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Aaahhhh pengennnn

    Reply

  18. Aoyuki Alquen
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kak klo ngewarnain rambut di salon tanpa bleaching itu berapa jam ya?

    Reply

  19. Dio julian
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kak kalo udh di cat silver 1mingguan udh ada tone kuning nya lagi , udh dapet sampo silvernya si . Tpi mendingan di touch up lagi apa pake silver sampo aja cukup.?
    Trus kalo touch up grey lagi harus di Bleach lagi ngga ya?
    Thx ka

    Reply

  20. Alya Nur Athifah
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Ka kalau olaplex bisa diganti apa ga yaa

    Reply

  21. Tian Andrian
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kandi salon mana ini ka

    Reply

  22. Wiewie Tong
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Yellow shampo dan toner shampo beli dmna kk..dan merk apa yg bagus

    Reply

  23. Audra Ramatha Hariyanto
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kak pakek merk apa ya

    Reply

  24. mira rahayu
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Berarti gpp ya, abis bleching langsung diwarnain kak?

    Reply

  25. Novia Andriani
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    belinyaa d mna ka

    Reply

  26. Rahayu 27
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Syuka bgt bikin jatuh cinta warnanya โค๏ธ๐Ÿ˜

    Reply

  27. Boys Boys
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kalo udah di merah bisa ngk kak di warna ini

    Reply

  28. Nabilla Zhafira
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Halo kak,aku lg stres bgt ni baru cb buat wrnain rambut dan skrg rambut ku skrg kering parah dan patah,ada solusi ga ya kira untuk ilangin atau ngeringanin sikering dan patahnya ini๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ semoga pertanyaan ku trjwb๐Ÿ™๐Ÿป

    Reply

  29. Rahmadani Dessanti
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Warna kulitku sawo matang kka kira2 cocok gk ya

    Reply

  30. Desy Narensy
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kak model rambut kakak namanya apa??

    Reply

  31. geby massie
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Gimana cara perawatan setelah diwarnai ya? Karena setelah diwarnai rambut lebih keras dan cenderung rusak dan silver Shampoo digunakan tidak setiap hari, maka dari itu apakah boleh menggunakan shampoo biasa, adakah treatment2 khusus lainnya selain menggunakan silver shampoo? ๐Ÿ˜Š

    Reply

  32. Safina Rahmalia
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kak rambut nya di bleaching terus ga patah2 ? Dulu aku di highlight di blech 1x aja patah2, tips nya dong kak

    Reply

  33. Evaa rizkia
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Semakin termotivasi utk berani ambil warna" lucu dn jarang org coba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sumpah kaa baguus bgt silver lavendernyaa

    Reply

  34. Julia Lueders
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Ka ig apa?? Pngen lavender kyk kk..

    Reply

  35. Vera Febri
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Ka mau tanya, bleaching rambut yg baru aja dicat hitam itu akan susah atau engga jadi kuningnya? Saran bleaching yg bagus apa? Tolong dijawab,Makasih๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    Reply

  36. Fitri Rahayuningsih
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kak kalo uda pernah di toning/ diitemin bisa gak sih di warnai

    Reply

  37. Irma Fitriana
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Kak recomendasi cat rambut yang ada di supermarket supermarket dongg dan yang aman yang rambut ndak terlalu keringg,makasiiii kak

    Reply

  38. Icha Aprilia
    November 7, 2020 @ 8:24 am

    Pengen liat cara buat rambut warna warna marmaid gt ka turquoise, ungu, pink gt

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *