48 Comments

  1. DENI CHANNEL
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Gini amat punya doi percinta korea anjim 😩

    Reply

  2. Tegar Naga
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    potongnya apa bang? belah tengah kah?

    Reply

  3. Iltizam
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Ini rambutnya mesti lurus yaa? Kalo bergelombang bisa ga ya wkwj

    Reply

  4. Sofyan Hadi
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Makasih bang

    Reply

  5. Nur Saadah
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Huwaaaaaaaa….. kembaran nya sunwoo the boyz T_T ada di indoooo , mirip bat astagaaa

    Tumbnail nya ta kira sunwoo gilaa mirip bangettttttt

    Reply

  6. David Harley
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Nih gaes saran w salah satu pencinta Korea dan w dah pake ini hairstyle dah lama ini Korean style yang namanya comma hair nah konsep rambut ini belah pinggir namanya jadi bagi gw rambut lurus lebih enak dibikin gini karna kalo waktu pertama kalian bikin bentuk rambut kalian pake hairdryer catokan di styling lah berapa kali sampe rambutnya nurut nah selanjutnya ga usah styling lagi udah natural terutama rambut lurus tuh enak gampang nurut nya tapi kalo agak gelombang susah. Yg w maksud gini kalo kalian ga bikin rambut kalian natural comma hair kan kalian musik hairdryer Mulu catok Mulu yg ada rusak tuh rambut mau di rawat juga lebih baik di bikin natural

    Reply

  7. Abang Entu
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Nama potongan rambutnya apaa

    Reply

  8. Rafiq Muhammad
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bang kalo cuma ada sisir doang gmna?

    Reply

  9. Nabili Niripando
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bang gimana cara menghaluskan rambut yang kasar?

    Reply

  10. Oreo Gaming
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bro, lu pas make Hairdryer rambut lu sudah memakai minyak rambut kah?

    Reply

  11. Kuji Arci
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Kesini krna pengen styling rambut suami -_-
    Keren bg..

    Reply

  12. Dicky Al
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Hair spray merkny apa?

    Reply

  13. Amer Aziz
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Mukanya udah kek oppa korea , cuman giginya cuk kedapan banget dah.

    Reply

  14. Ikram Ramadhan
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Rambutnya Mirip Levi Ackerman

    Reply

  15. Mohammad Ashyf Girindra
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    gan pas cukur bilang nya model apa ya?

    Reply

  16. Rendy Hendriawan
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Udah ribet" hair styling di pakein helm ya sama aja lembek lg

    Reply

  17. OCH FAMILY
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Anjir masih bocil gua cuk 🙂🤣 masih kelas 6🤣

    Reply

  18. OCH FAMILY
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bg kalo pake peci gimana bg

    Reply

  19. Wawan Hendrik
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Ujung rambut depan biar enggak bergelombang gimana bang

    Reply

  20. Sarjiyanto
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Aku rambutnya sedikit ikal tapi pengen punya rambut lurus tapi temen aku yg rambutnya lurus tapi pengen punya rambut ikal. Hmmmmm

    Reply

  21. Anime Lyrics Studio
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Merk hairspry nya apa? Itu yg hold apa bukan

    Reply

  22. Harry VOLT
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Vesi lite
    1.potong rmbut model korea
    2.pke wax dll
    3.pke kipas angin di deketin kerambut
    4.selamat mencoba :v

    Reply

  23. Septiadi Dwiky H.
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    si Abang klo pk masker pasti kece dah:v

    Reply

  24. kimcil ndablek
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    itu tiap hari ya bang atau gimana

    Reply

  25. Hydra Artz II
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Wajah kita semua tidak support

    Reply

  26. BIRUL WALID
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Seperti rambut nya jin bts

    Reply

  27. Clientservice Kejardenpasar
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bang rambut saya tebel apa bisa style K-drama gini??

    Reply

  28. Lutfi Kontol
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bang Ada WA ? Gua mau nanya" Wkwkwk, rambut gua kalo dah kering atau udh lama buat keluar rumah gtu kyak kering banget gtu.. Nah buat lemesin nya kyak video abang itu gmn? Pake sampo atau gmn sih wkwk

    Reply

  29. Imam Muhammad
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Kalo rambut bergelombang santai , ga perlu pke catokan lagi? Kan udh bervolume

    Reply

  30. Ngestiharjo Kasihan
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Jadi model potongan rambut belah tengah apa bang

    Reply

  31. Abu Salam X-DPIB
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Ini trotial selama ini gw cari

    Reply

  32. Adrian Irgi Maulana
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Akhirnya ketemu nih rambut kek gini😭Pengen banget punya rambut kek gitu cuman bagian kiri buat belahan sama belakangnya pendek jadi cuman panjang atas doank gara² korban tukang cukur, bukannya jadi Two Block malah jadi Go Block😑

    Reply

  33. save name
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bang gimana sih caranya biar rambut kita tuh ga terbang kalo kena angin pas naik motor udah style rambut terus kena angin jadi jelek lagi gimana bang caranya

    Reply

  34. Irsyad Ragil
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    kalo mau styling itu harus rambut abis keramas ?

    Reply

  35. Riyen alimy
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Jujur aja yang bilang bibirnya gini lah gitu lah menurutku bagus tuh bibirnya apalagi warnanya pink merona 🥺

    Reply

  36. Zaihanafiah Abdullah
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bang bisa nanya enga ,Spray rambutnya jenama apa ya ,😹Salam dari malaysia

    Reply

  37. RIAN RRR
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Gimana klau rambutnya agak gk lurus

    Reply

  38. Rexuz Ananda
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bang SkinCare nya Apaan Bagii tips wkwk

    Reply

  39. albert 00
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Herdeyer gua beda itu gmn :v

    Reply

  40. Agus Akhsan
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Panjang rambutnya berapa baru bisa gitu bang

    Reply

  41. Eka Pratama
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Kalo pake kipas angin bisa gk?

    Reply

  42. The Fahrizal
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Mau rambut model gitu tapi masih sekolah

    Reply

  43. Rιʂhαɳ ツ
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    콘텐츠에 대한 열정

    Reply

  44. Ryandi Fhlv16
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bang nama potongan rambut abang apa??

    Reply

  45. Yunsoo Kim
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Gw mau cukur tipis samping setelah nemu ini jadi mikit lagi

    Reply

  46. Indo Jawa OFFICIAL
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Bang kalo herdayer ga punya, make kipas bisa kan kak

    Reply

  47. Aries Soemardhie
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Buat yg masih naek motor jsngan coba2 har styling begini karena percuma nanti dipakein helm bakalan ambyarrr

    Reply

  48. Febri Pratama
    Oktober 25, 2020 @ 9:11 am

    Haircut nya rapi banget. keren…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *