41 Comments

  1. Marvel Z
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Itu bleaching brp kali

    Reply

  2. Dede Hartini
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Warna rambutnya sama kayak warna pintu wkwkk🀣🀣 ttp lucu

    Reply

  3. Official XZ
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Cantiknya

    Reply

  4. Chandra Putra
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Mau tanya donk,
    1. misal skrg kita udh warnain rambut, apa kalau mau ganti warna hrs bleaching lg atau bs langsung warnai?

    Reply

  5. The_Rising Phoenix
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    🀒🀒

    Reply

  6. Val Aditya
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Biru campur ungu ya

    Reply

  7. Gillian Feronie Channel
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    tolong bantu support channel aku teman-teman πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» terima kasih πŸ’•πŸ’•

    Reply

  8. Denjaka 08
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Salam dari untung rambutnya sama

    Reply

  9. doubel C
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Ka kalau pake konditioner kena kulit kepala rambut bisa rontok gak ? Soalnya pernah org salon ngasih taunya gituh. Bsa rontok klo kena kulit kepla.

    Reply

  10. Khansa Makaluas
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Untuk rambut panjang se kakak itu butuh berapa box miranda kak???

    Reply

  11. Rio Arthurna
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Gimana cara bleaching rmbt tp jadi ga kasar begitu wooyy

    Reply

  12. Rai Triyana
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Mau nanya dong ka cara blicing sampe level 10 kayabgtu gimna sih dan g blangbentong alias g rata gimna cara nya biar rata putih gtu..prasaan aku dah sering bngt ngeblicing tapi ttp aja g rata akhirnya.yg ada rambut ku rusak

    Reply

  13. Resco 28
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    wkwk baggus kak, hehe ga sia* sampe bloptan di pipiπŸ˜‚ sukses terus kakπŸ™

    Reply

  14. Wiwin Hidayat i
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kak bikin yg warna abu dong kak 😁😁😁

    Reply

  15. Virlie Aliffira
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    AKHIRNYA TUTORIAL RAMBUT MBA ROJE DI ERA HYLT KETEMUUU AAAA MANA NI CHANNEL FAV BGT NGL

    Reply

  16. Shinta's Life
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    rambut jennie dong

    Reply

  17. R. Vania Putri
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    kayak rambut rose πŸ₯Ί

    Reply

  18. Para BOY
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Cantik😍

    Reply

  19. Wati Julianti Official
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Bleachingannya keren ih bisa seputih itu lah aku bleachingan kek cuma coklat kuning aja ;(

    Reply

  20. Shiny Banding
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kak itu shampoan sama hairmasknya keesokan harinya apa langsung? Itu kan 2x? Biar sampe abu abu.

    Reply

  21. Loli27
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Pake shampo khusus ga?

    Reply

  22. Della Aprillia
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kak kenapa setengah aja ?? Maaf smoga di jawab

    Reply

  23. Tiyas Official
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Bleacing nya brp kali kak?

    Reply

  24. frisca natasha
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    kok aku tetep jdi biru ya kak

    Reply

  25. Chik Annisa
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Nama pewarna rambutnya apa kak? Pen beli, huaaa 😭 ada g dijual di sprmrket gtu?

    Reply

  26. Syahda Revolis
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Yg nengonya 2020 pasti keinget Rose blackpinkπŸ˜‚

    Reply

  27. Romeo Nanda
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kak keramasnya itu pake shampo apa ngga?

    Reply

  28. Maggie
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kak kok bleaching nya bisa sampe putih gitu yaa? Aku tiga kali bleaching warnanya kuning πŸ₯΄

    Reply

  29. Mira Wilujeng
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Bagus banget warna nya sukaaaak 😍 πŸ’ž

    Reply

  30. Fitri Nisa
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Bleaching sampe warna putih gitu kok bisa sih kak gk rusak jga brp kali bleaching tuh?

    Reply

  31. dewi novitajr
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Jadi butuh brp bungkus miranda rose purple buat dapetin wrn kaya gitu?

    Reply

  32. heimemayu rudiyono suradiwirja
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    kakk trutorial bleaching πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»

    Reply

  33. Tri Aryani Tahir
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Cantik bgt😍

    Reply

  34. Rizkie Amelia
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kak aku ini udh d cat sesuai yg di bilang tapi kurang terang ungunya kalo aq blicing lagi bagus gak ya

    Reply

  35. RASH 1207
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kalo yg didominankan warna birunya, bakal keliatan lebih ke biru nya engga kak?

    Reply

  36. Absyar Alghifari
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Bleachingan aq oren terang gtu, masuk gak yaa

    Reply

  37. Reynaldi Ksanjaya
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kak ini warnanya biar perfect seperti ini rambut harus dikuningin dulu atau item juga ga masalah ? Biar warnanya kaya gitu

    Reply

  38. Irma S Leleran
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kak, kalo abis bleaching cuci rambutnya pke shampoo atau nggak ?

    Reply

  39. Charly Muntuan
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Kak mohon balas komentar saya itu yg di campurin warna2 nya apa yah

    Reply

  40. captain puff
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    catnya tahan berapa lama ya

    Reply

  41. Angela Cherry
    November 7, 2020 @ 9:31 am

    Semir nya cuma segitu cukup buat semua rambut ya kak?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *