12 Comments

  1. Nida Nada Nurhikmah
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    miranda juga d sediain plastik kok ka kalo beli yg gede nya

    Reply

  2. Friskaaad D
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Itu sekali doang?

    Reply

  3. vidiana Ramadani
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Kalo udah pernah cat hitam bisa ga kak d bleaching gitu

    Reply

  4. Embellish garden villa
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Penipuan banget dah wkwkwk psti pakek yg lain itu

    Reply

  5. Bunga Martviana
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Aku habis 2 box masih level 6-7

    Reply

  6. ainii
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Ko bisa keluar dah warnanya aku ku nggaa padahal ga perna cat item

    Reply

  7. Marsya Riana
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Itu dikasih tambahan apa kak?? Vitamin rambut atau apa itu??

    Reply

  8. Syifa
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Ko aku ga keluar si kak???

    Reply

  9. Florentina Alfi
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Kok hasilnya bisa bagus sii aku nyoba pake itu sekali ga keluar warnanyaa 🙁

    Reply

  10. Arina Huang
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Keliadaan kusam rambut nya

    Reply

  11. Niken Putri
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Itu brp kali ka?

    Reply

  12. Rifki Mamonto
    November 17, 2020 @ 9:04 am

    Subscribe balik yah ka

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *