36 Comments

  1. Rachel Angelica Simbolon
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Thank you kak sukaa❤

    Reply

  2. Fatiya Nur Anisa
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    kalo tutorial ya tutorial aja gk usah cerita ett elah

    Reply

  3. Anggun Afriani
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Kalo Kermas itu harus tiap hari atau gimna kak

    Reply

  4. Alfian Pratama
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Kritik kak.. cara ngomongnya ditata dulu biar gak berantakan dan efektif juga ga terlalu bertele".. PDnya sih oke tapi bnyak omong seolah pengen keren tapi malah kelihatannya sok cakep sendiri gituu

    Reply

  5. Repsa Meyrasari
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Bertele-tele parah >__<

    Reply

  6. Polyglot Buddy
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Btw ngomong bhs inggrisnya juga kurang fasih. Ex : nothing & kata subscribe-nya :v

    Reply

  7. Polyglot Buddy
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Kak, gue kasih saran ya..
    1. Pakai kalimat yg efektif (masa gue kudu nunggu 5 menit lebih buat tau intinya? Audience udah kelewat bosen nunggu neng)
    2. Untuk intonasi bicaranya bikin se-natural mungkin (gue dengar, kesannya lo ngomong lebay).

    Reply

  8. Amel Yuliana
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Baru pertama kali pake behel ya mba ko mulutnya so imut si mending imut🤣🤣

    Reply

  9. Nazma Gemelli
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Cara ngomongnya kok di buat buat sii terlalu banyak gaya dan banyak bacot yang unfaedah

    Reply

  10. inuyashaa Kagome
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Makasih kak infonya

    Reply

  11. Aisyah Putri
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Gausah bertele-tele goblok

    Reply

  12. IU Ro
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Berbelit-belit de

    Reply

  13. Tina Kun
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    5:03 bru mulai 😭

    Reply

  14. Asep Aja
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Hoax gk ni

    Reply

  15. Amel Yuliana
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Ngomong nya terlalu lebay

    Reply

  16. maulida ayu Sukma
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Kyk lagi liat curhat mama dede

    Reply

  17. Tere Bella
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    bertele tele , amlesin

    Reply

  18. Abin abriella
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    terlalu bertele-tele

    Reply

  19. Grace Dea
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Kak saran ya, jgn terlau banyak orientasi yg ngelihat nanti males

    Reply

  20. Febiola Patricia Halim
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    lngsung to the point nya bambangg

    Reply

  21. Dita Taqiya
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Gaje terus medok amat sii banyak gaya juga terus kol di gorden yaa

    Reply

  22. Fakhrunnisa Witeini Nuzul
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Lama bertele tele

    Reply

  23. agitha Stephanie
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Bertele" sumpa lama amatt

    Reply

  24. Rahma Aulia Tifani
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Hah gaje banget banyak Ngomong nya,, bodo amat lah,, skip aja tuh

    Reply

  25. Septiani Dana
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Kbnykn ngomong hha

    Reply

  26. Dhesi Rmdn
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Bacot mbak malesi

    Reply

  27. afifah totoro
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Dibawah 30 ribuuu
    Shampoo nya doang hee

    Reply

  28. Nur Lela
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Ngomong wae

    Reply

  29. Isna Bungsu
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Ko muter2 ya ?

    Reply

  30. Putri Ekaf
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Bacot bat

    Reply

  31. Nanda Yudhea
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Muter2 😑

    Reply

  32. Shelvina Wardani
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Bertele tele

    Reply

  33. Yetty Katuuk
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    keputar-putar di situ aja…… bacot

    Reply

  34. Chrissya Kharra
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Byak bacot bangetttt

    Reply

  35. Sisilia Tan
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    Kak bukannya condisioner itu gak boleh di pake dikulit kepala….. Kan nanti jadi lepek!😰

    Reply

  36. Evada Nurisma Isniary
    Oktober 1, 2020 @ 1:08 am

    bacot

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *