24 Comments

  1. Ratih FA
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Kak bisa ga cuma pake miranda doang?

    Reply

  2. Abdul Razak
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Rambutnya biar halus dan lembut pake apa

    Reply

  3. Shalsabila Dy
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Bagus bgtt

    Reply

  4. tikasinaga sinaga
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Itu rambutny dipotong y kk sesudah di warnain

    Reply

  5. Yessyamalia Putri
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Ka potongan rambutnya apa namanaya?

    Reply

  6. Sherly Seubelan
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Kak bagus banget warna nyaa yaaa

    Reply

  7. Yuni Rahmawati
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Kak kan warna rambut aku udah campur2 ada merah coklat ijo(biru luntur) pink. Nah mau diwarnain jdi full coklat, mending dibleaching dlu atau gimana kak

    Reply

  8. Cici ayuWandari
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Bagus banget ka warnanya๐Ÿ˜

    Reply

  9. Theresiatami Marchely Bangun
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    kak kira2 brp menit ya klo kita mau dpt bleaching yg level 8 kalo developernya 9%?

    Reply

  10. rachma Sari rachma
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Emang kudu sabar ya gue ga sabar make nya d oblok2 jadi ga jelas

    Reply

  11. Winang Purwaning Sari
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Aku pake miranda bleaching 4 box tanpa developer lain, trus aku blok pake miranda ash blonde 3 box soalnya rambut aku panjang, eh gagal kak, saran dong soalnya 1 bulan lalu aku habis disemir item

    Reply

  12. Tri Wulandari
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Ka itu rambutnya sebelumnya emang udh pernah diwarnain apa blm sama sekali ya?

    Reply

  13. Niara Saputri
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Kak it tdi merek ap aj yg dipake,, aqu mw cba tp blm tau soal aq bru petama kali me coba…

    Reply

  14. Rachel Hananisa
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    hai kak mau tanya, bleaching nya 2x atau 1x aja kak? trs kalau udh di bleaching pakai cat rambut ash blonde campur light blonde bisa kan?

    Reply

  15. Dita Puspita
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Kak mau nanya.. developer dyosisnya itu di campur sm miranda bleachnya kah? Berarti ga pake developer dari mirandanya ya?

    Reply

  16. CHARISA CHANEL
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Ih parah mo nangiss rambut kuu baguss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค makasihh kakakkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

    Reply

  17. Five Uli
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Pengen di highlight sama Kaka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ

    Reply

  18. Rosabila Naziah
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Keren bagus banget suuukaaa deehh

    Reply

  19. Cicilia Septiany
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Untuk perbandingan bleaching sama developernya gmn ya ka ?

    Reply

  20. Marsella 02
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    ka kan aku warnain rmbut golden borwn gitu trus kalo aku ombre pake ash blonde cocok ga si?

    Reply

  21. Kiki Risqi
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Ini miracle no brp ka??

    Reply

  22. Chintia Dwi Cantika Ekonomi Manajemen
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Kak cara pikok rambut yang pendek

    Reply

  23. Ganis Rindang
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    Cara merawat rambut yang diwarnai biar ngga rusak dong kak

    Reply

  24. dinda ardanti
    November 6, 2020 @ 7:13 pm

    kak, haircare belinya dmn? harganya jg brp?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *