45 Comments

  1. ADDIN AULIA RISCA
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak klo rambut udh prnh di cat warna merah trus pingin di ash blonde, apa harus di blechibg dlu ampe lvl 10, mksh

    Reply

  2. AsihPuji Rahayu
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Shampo Purple'y aja dh bgus itu…sya prnh pke yg merk vera diverde , hasilnya memuaskan

    Reply

  3. Kang Cukur Channel
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Keren ilmunyaπŸ‘

    Reply

  4. Tori Tori
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak purple shampo y bli dimana

    Reply

  5. Riris Dumaya tambunan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak lya, sama gak ka fungsi shampoo purple dengan shampoo silver

    Reply

  6. Rizqy Family ChanneL
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mau tanya tante, Rambut saya habis saya semir hitam 1 bulan yg lalu dan saya mau aplikasikan mewarnai rambut saya ash grey pakai cat rambut felicce 0.11? Apakah bisa maksimal hasilnya ?..

    Reply

  7. Rembad gamer
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak kalo di bilas nya pake shampo biasa bisa ga kak mohon di jawab makasih ?

    Reply

  8. Dewi Sartika
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Trs campuran peroxide y selain 3% BS ngk yg 6%atau 9%

    Reply

  9. Dewi Sartika
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kk klo di mix dg wrna biru BS ngk

    Reply

  10. Rezat AT
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak tingal dimana salonnya di mana

    Reply

  11. Grizzly 123
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Solpok sma orngnya main epepπŸ˜‚πŸ€£

    Reply

  12. Philip Ancen
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Lokasi dimana. Saya mau cat rambut juga

    Reply

  13. Apleni Amalo
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    samponta bisa dapat di mana kak

    Reply

  14. dwi siswanto
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Peroxidenya pakai 20vol buat warna apa bs

    Reply

  15. BARBER SANTUY
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mba beli blueblack 2.10 nya dmna ya, saya nyari di toko online ko ga ada, yg ada malah tipe lain

    Reply

  16. Virgina hartahta
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    KK sampo nya bisa nggak untuk menghilangkan semir hitam

    Reply

  17. Virgina hartahta
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    KK sampho purple apa aja kegunaan nya

    Reply

  18. Sylvia Rahayu
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak kalo pake punyanya ivalsto yang ash bisa?

    Reply

  19. AMLoad d
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak itu tahan brapa lama

    Reply

  20. Beger Demak
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Berapa duit tu kak kek gitu

    Reply

  21. Anie Djioesian
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak sampoh yg menghilang warna kuning nya apa namanya dan beli dimn

    Reply

  22. Dinar Ayu
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    uwoo lgsg terang sekali bleaching.. kerenn T.T aku kapanlalu pingin warna pastel pink, sama salonnya dibleaching 1 kali saja tanpa sampo purple (rambut masih kuning) langsung ditimpa pink jdnya pink neon bukan pastel T.T nyesel

    Reply

  23. Kartika Tika
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak se x 2 bikin tutorial rambut yang rusak kmbli sehat donk kak ….

    Reply

  24. ANNISSALONKEBUMEN
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    RIVEW CAT DIOSYS KA PLEASEEE πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  25. Miftaqul Ramadhan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    buatin IG buat salon nya mba, ntar auto follow , makasih infonya btw

    Reply

  26. Gha Morozova
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    bagus bgt.. makasi infonya

    Reply

  27. Rifki 123
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka lokasi salon nya dimana sih?
    Bls dong!!!

    Reply

  28. Yunniebeatric Beatric
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Untuk aplikasi catnya knp developernya tdk pake yg 10 vol mb

    Reply

  29. pradigtha
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Tp ht ht kl pk felis sama aj kaya miranda rambut pertama cpat turun ke 2 kasar setelah pk produk felis or miranda.

    Reply

  30. Andre hairstylist
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Keren bnget dach wrna nya😁

    Reply

  31. JULIANTO OPOX
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mbak kalau boleh tau salon nya di mana yaa

    Reply

  32. Raisa Salon Channel
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    wow keren banget kk, sukses terus ya

    Reply

  33. sadly lv
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Shampo nya merek apa n mahal gak?
    Keren bnget..

    Reply

  34. anisa fauziah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Keren kak

    Reply

  35. R. Mangundibrata
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Lucu ga si dimix blue?;(

    Reply

  36. Su - Si LADY BARBER
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Maaf itu td shampoo apa nmnya kak

    Reply

  37. devi aprillia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Salon nya di Kalimantan jauh #bantu jwb dr penggemar 😍

    Reply

  38. icha whab_ 48
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mkasih kk ilmu y..

    Reply

  39. Liok Triyoga
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Teh punten lokasinya dimana

    Reply

  40. Maki Entung
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mantaaaap..kereen.. G rugi q subc chanel ini… Seneng banget lihat warna2 rambut.. Semoga sukses selalu.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply

  41. Sugeng Hariyanto
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mantappppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘warnanya

    Reply

  42. Bubu Set123
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Brp harga rambut segitu ..πŸ™πŸ™

    Reply

  43. Saryunus Depe
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Entar kalau di coba trus gagal gimana….yg ada kita di marahin pelanggan.

    Reply

  44. zavier ikram
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    LOKASI dimana? Pengen ngewarnain rambut disana. Keren hasilnya

    Reply

  45. Dwi Anitasari
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak Mau tanya apa nama shampo untuk mnghilngkan warna kuning setelah proses blicing biar warnanya mnjadi putih?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *