33 Comments

  1. Riansyah Rian
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kaka. Kaka pakai apa ya

    Reply

  2. Indah Pradnyamita
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ini bleachingnya pake produk apa kak? Biar gak rusak rmbutnya

    Reply

  3. Listy Listya
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kayak orang mabok aja tu n jelasinnya. Merem2 gtu, kalo ngantuk tidor dulu aja bang, baru jelasin

    Reply

  4. Ika Rofikah
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    kebanyakan ngomongnya

    Reply

  5. cahyaef
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Terlalu bertele tele. Harusnya sambil praktek sambil dijelasin

    Reply

  6. Krysna S
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Krain gw doang yg aneh

    Reply

  7. Hello Cetty
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    moon maaf sebenernya info in membantu bnget bang andre, tp pas denger jelasinya jdi kayk kyk lamaa dan rumit syekali

    Reply

  8. riaasof safar
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Sebenernya videonya bagus. Banyak ilmunya. Cuma ya kadang terbata". Semangat ka 😁

    Reply

  9. Dian E
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Waduh bang ngeliat ini sedihlah aku bang.. kepengen disitu aja salonnya rasanya..malah kuning ni rambutku bukan ash brown🤣 rontok pulaa rambutkuu🤦‍♀️..

    Reply

  10. Saman Silegar
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    jos…

    Reply

  11. Nia Oktaviani
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    harusnya tutorial ja smbil dubing, gak usah kya org ngbrol

    Reply

  12. Widiya Tirsa
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Capekk dengrnya ngomongnya lemoot

    Reply

  13. Andre hairstylist
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Wow keren warnanya👍🏻😁

    Reply

  14. siski eka asmara
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kak, pke produk apa yg bisa ngilangin wrna kuning habis bleacing

    Reply

  15. irmansyah zai
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ini interviewrnya ngeselin bgt liat nya, ngomong kGa ikhlas malas bawaan,

    Reply

  16. Sani Suherman
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Om berarti dicampur ya pewarna nya jadi satu si brown sama ash nya. Ga perlu ngecat rambut terpisah gitu misalnya brown nya dulu abis itu baru dikasih warna ash nya

    Reply

  17. Dunia ku
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kaya orang abis mabuk gw ikut mabok dgrnya anjeng 🤣

    Reply

  18. Indra Purniawan Familia
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Tunjukin pakai product apa aja dong kak kalo bikin tutor.

    Reply

  19. miska sutharma
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ngantuk ya
    Itu tukang syuting jgn bxk omong,kita yg nonton jadi kurang fokus n kurang dicerna

    Reply

  20. Alexandra Yesica Wiratama
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kbnykan ngmongx dri pd praktek —“

    Reply

  21. Iin Ivon Channel
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Interviewer nya ngeselin,ngg cucok,ngg ngerti ttg dunia persalonan,lbh baex owner nya sndiri dech yg jlsin

    Reply

  22. Desi Susilawati
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Mas..itu bleachingan kena kulit kepala,gpp ..? Gak gatel,?

    Reply

  23. yassinta eka
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Om proses bleaching dan cat sampe hasil seperti itu habis biaya berapa?

    Reply

  24. Amalia Syarwan
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Yg wawancara gengges abis

    Reply

  25. Tina Toon
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    orang jawa tengah y mas

    Reply

  26. umar surya
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Bukanya oxidan itu.6%.9%12%.
    Kok td bilang 10%.40%.

    Reply

  27. cut thias enfila
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Oh i hate this video

    Reply

  28. Saddy Alvaro Ahmad
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    neken apaan mas? enak bet kek nya

    Reply

  29. Via Octavia
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ga fokus 😅

    Reply

  30. Salon Darna
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Akun ig nya apaan

    Reply

  31. Noor Jannah
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Bang tolong donk jelesin nya lbh teratur… Ndak fokus ikut bingung liat mas nya ngomong 😂😂

    Reply

  32. olivia chairinnisa
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    salonnya dimana?

    Reply

  33. Ayu Pritalia
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Berapa nii pricelistnyaa kl mau cat warna ash brown begini di salonnya mas?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *