47 Comments

  1. MO DUS
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Free preset spesial 200k subscribers https://youtu.be/sbDYl7cxDC4

    Reply

  2. RF Pioquinto
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    i love your preset, how can i dl it?

    Reply

  3. Siti Maryyam
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kak aku pernah berhasil yg latte makasih tutor ny

    Reply

  4. Imaroh Nurul
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Terimakasih yaa bagus banget hasil efekmyaπŸ₯°

    Reply

  5. Siti Sofi
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kak aku udh yoba hasilnya gak sesuai kek gituh apa karna hp kuhnya:(

    Reply

  6. Siti Sofi
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Coba ngedit foto kek gitu cuman jngn ngambil foto dari hp iphone

    Reply

  7. Zoela Bridal
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Udah beli preset g ada yg pas.. Eh nemu chanel Modus .. Langsung mantappp bang.. Thank you bang modus πŸ˜† … Kerennn pake bangettt 😍😍

    Reply

  8. Pradipta Kusuma Yudha
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    kenapa wajah gua jadi merah di video ini kaga

    Reply

  9. Regina Angelia
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    ini password ny mana:"

    Reply

  10. Shofy Asyiroh
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Gimanaa cara dapetin pasword nyaaa πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜Œ

    Reply

  11. Nathalie Gozo
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    speak english please

    Reply

  12. Vicky Julvika Alamsyah
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kga bisa bng pw nya 2*** kan

    Reply

  13. Dilla Leona Nurfaizah
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kak aku kok ga bisa" yah ngedit nya. πŸ˜ͺ pakek cara cepet kayak otomatis apa nggak adaaa kak

    Reply

  14. efi Puji lestari
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Auto subscribe 🧑

    Reply

  15. Ayu Widya
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Maksii kak✌🏼

    Reply

  16. Suriyaana Sidik
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Bukan dari kamera doang .. kalau mau editannya bagus lighthing photo itu penting .

    Reply

  17. kristinamoy isti
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kok gak bisa ya punya aku padahal udah pas, kayakgak ada file gtu, mohon bales min

    Reply

  18. Dina Sri Wulandari
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Yang mau berbagai aplikasi premium tanpa password bisa mampir chanel aku yuk ^^ ada lightroom, vsco, picsart dan aplikasi lainnya.

    Reply

  19. Dina Sri Wulandari
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Yang mau aplikasi lightroom premium, tanpa password bisa mampir ke chanel aku yuk^^

    Reply

  20. Chhong Mengly
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    so nice preset I feel great with color full thank for preset

    Reply

  21. Mgs Ku
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Pw nyaa apaa 😭😭

    Reply

  22. Farah Dwi Kania
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kak preset mua mua hits dong

    Reply

  23. Pao Pei
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    aku iphone 11pro jg hasile biass mungkin bkn krn hpny tpi emang bljr editny yg blm bisa pas

    Reply

  24. millermiles
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    pota 'di ko maintindihan πŸ™

    Reply

  25. Juliany Herawati
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Filter ny mantull semua

    Reply

  26. Yofan DFitra
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Susah amat mo ngasinpassword

    Reply

  27. Fina Kurnia
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Selebgram yg pake preset ini IG nya apa ya ? Buat gambaran feeds

    Reply

  28. jungkook's broken phones
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    How??? I don’t understand anything 😭

    Reply

  29. Abdurr ahman
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kalau gua suruh lo yg edit bayar brpa broπŸ˜‰πŸ˜

    Reply

  30. Komang dasning
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Sangat membantu kak … Thanks πŸ™

    Reply

  31. Melisa Rasyid
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kak kalo bisa fotonya jgn yg bagus bagus dong heh saran aja si

    Reply

  32. Salsa zulri
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kak cara dapetin pasword nya kek mn kaka

    Reply

  33. Paula Yunita Endarsari
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Terimakasih kak, membantu bgt. Keren

    Reply

  34. Kristy Kunu
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kata kunci untuk download presetnya liat dimna?

    Reply

  35. Angga Jr
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Knpa gg mau preset nya bang?

    Reply

  36. ANASTASIA ROBERT
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    πŸ‘πŸΏ

    Reply

  37. 20-004 Ahmat Zulfikar Renaldo
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Udah nontons sampe habis ga ketemu passnya, dimana emg letaknya?

    Reply

  38. hanifah Sianturi
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Kak password nya yg mana:(

    Reply

  39. godzilla oficial
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Mana paswoardnya

    Reply

  40. Iin Wardani
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Untuk adroid bs ga

    Reply

  41. asmani ningsih
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    kaka apa sih kuncinya biar hasil bisa keren, jernih gitu πŸ₯ΊπŸ˜­

    Reply

  42. muhammad andi
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Bang coba bikin tutorial effect seperti di Yt iqbal gionino atau di Tik Tok iqbal gionino semoga di notifπŸ™

    Reply

  43. Nidelyn Bacay
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    How can I download ur preset? I watched it 2x. ☹☹ send help plssss!!

    Reply

  44. oni Chan
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Bg kok eror linknya

    Reply

  45. Renny official
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Ini apa aplikasi ny

    Reply

  46. Yanti filli
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    Ini harus d foto pake SLR atau bisa pake andro ?

    Reply

  47. Dias Laksamana
    November 16, 2020 @ 10:31 am

    bang kan gua udah ktmu paswordnya tuh kok dua file si?kalo udah duanya"dowload gimn tuh,hp saya iphone 6s

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *