20 Comments

  1. Tjan Vanessa
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Semua pertanyaan seputar cat rambut luntur berapa lama, kenapa gagal? Aku sudah jawab di sini https://youtu.be/fcytU4tCweQ

    Reply

  2. Sepa Padrii
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Itu test alergi dulu gak mbak?

    Reply

  3. Nurul Rahma Shofwati
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    mbak, conditionermu merek opo e?

    Reply

  4. Iramaya dewi
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Kak kalo dah cat rambut di bilasnya pake shampoo apa ga usah?

    Reply

  5. Maria Wahyu
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Semarang hadir dong

    Reply

  6. leny christiani
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Kak kenapa aku warnai wrna coklat karamel jd ny wrna merah🤣

    Reply

  7. Puput Saputri
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Aku pakai coklat karamel campur coklat no 4 belum di bilas kok seperti hitam ya

    Reply

  8. Ra Pan
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Kak tips setelah pake semir biar ngak ngrusak rambut

    Reply

  9. kusumawati agustian
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Mirip bae zuzzy dech 😆

    Reply

  10. Reta Reta
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Yg sebelum diwarna ulang , itu pakai garnier yg wrna apa kak?

    Reply

  11. Felicia Natasha
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Keramas nya pake sampo ngak apa pake air aja

    Reply

  12. Poppy abelia Adnan
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Gemes banget🥺

    Reply

  13. trisna suryantini
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Aku pke ini, warna nya ga keluar sama sekali:)

    Reply

  14. Jauharoh Kamila
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Bertahan brp bulan kak?

    Reply

  15. Carzellia Keyza
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Ka, aku mau nanya, kalau 1 bungkus berwarna ga?

    Reply

  16. Hera Atia
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    untuk rambut yg awalnya coklat gelap mending pake yg golden brown, rambutku awalnya coklat gelap aku pake yg itu 1 jam trs bilas gapake sampo ttp ga keluar warnanya

    Reply

  17. Sarah Putri Patricia
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Gemes banget 😭❣️

    Reply

  18. Nadin Puspa
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Kak,,klo 30 menit blom kering gimana?
    Tetep dikeramasin juga?

    Reply

  19. Yopi Marshal
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    cc

    Reply

  20. idea ulfa
    November 7, 2020 @ 10:48 am

    Sis mau tanya, kan sebelumnya rambut aku warna coklat gitu yah bekas diwarnai juga tapi bukan pake garnier, nah aku barusan coba pake garnier yang warna merah cherry kan, itu kira" pas nanti luntur rambutku balik kecoklat lagi ga sis?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *