25 Comments

  1. AjayAirini Official
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Mau kasih saran kalo buat warna pastel Kalo bleaching nya ga nyampe level 10 itu warna nya gaakan muncul , karena warna pastel itu butuh warna rambut yang Terang gtu loh , Saran aja ya ka hehe maaf 🙏🏻😅

    Reply

  2. devvantypuspangr 1004
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kakanya lucu wkwk

    Reply

  3. Coconudzzz Water
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    cantikk hehee😍

    Reply

  4. ErvinCLyrics
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Please chat my new video😊

    Reply

  5. athaillah saja
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kalau mau warna abu itu harus di bleach sampai warna rambut putih kak.. Klo masih keemasan itu ngga akan bisa.. Cultusia bagus kok karena no amonia daripada miranda.. Menurutku sih

    Reply

  6. Naila fvi
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Developer itu shampoo kak?

    Reply

  7. Aryy.
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bgus bgt editanya 😍🔥

    Reply

  8. Venny Doughnut
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Halo ola mau tanya, aku cat di salon expect pengen ash blonde tapi ga sesuai. Jadinya kuning. Btw kamu setelah cat cultusia di bleaching lagi sblm pake miranda atau langsung timpah aja?

    Reply

  9. Eu Pingkan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Subs balik yaaa heheheh

    Reply

  10. Endras Angelina
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Rambutnya jadi kasar ngga abis di bleaching?

    Reply

  11. Bagas Suci
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Ngeditnya pake apa?

    Reply

  12. Sefira Rosa
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Judul lagunya apa kak? Yg pas udah jadi itu?

    Reply

  13. dhifa salsabila
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    wkwkwkwk warna abunya gak masuk karena pas sebelum itu hasil bleachingannya masih coklat kuning mungkin kak :v

    Reply

  14. maura zuwina
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Btw Hape Iphone Apaan Ka?

    Reply

  15. cendet PPDN SF
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Sebnar nya udah berhasil tapi gagal 😂

    Reply

  16. Eka nandasr
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bleaching dicucinya setelah brp menit kak?

    Reply

  17. Naila Zafina Anindita
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak kalo mau bleaching 2× kira kira jaraknya brp hari ya kak?atau bisa hari itu langsung 2×?

    Reply

  18. rara Kurniawati
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Klo udh pernah Bleach terus mau timpa warna baru bisa g kak?

    Reply

  19. fauziah nurdin
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bleaching nya brp kali kak? Bisa cuman sekali kgk?

    Reply

  20. jihan zf
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    kalo di bleach nya sekali pake merk miranda jg itu bakal keluar kan ka warnanya?

    Reply

  21. Nissa Suherman
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    klo blecing 3 kali tp satu box bsa kan ka??

    Reply

  22. Angelia Nurmalita
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Memang harus di Bleaching dulu ya ka??

    Reply

  23. SB
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Love the color! Big hug from st tropez France ❤️

    Reply

  24. beauty olga
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bleaching pertama pake apa kak? Cultusia jg ya?

    Reply

  25. Alberthus Golileo
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    developer itu apa kak? mau bangun rumah? 2:03

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *