12 Comments

  1. Farisyal B.K
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    hijau + biru + developer 9% aja = lbh masuk

    Reply

  2. rbts_wfs
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Tutorial pake pewarna rambut tancho gmna? Dtunggu ya

    Reply

  3. Febrianna Anna
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak kalau gk pake developer bisa masuk gk ya warnanya ??

    Reply

  4. alika khoirunnisa
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Emg harus pake krim nya ya

    Reply

  5. Erna waty
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    kak itu bisa pake warna merah sma Hijau gak yahh?

    Reply

  6. Fauziah Rahmadhania
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    pernah ada yg review kalo ungu miranda kurang bagus. kalo mau bagus ungu nya pake miranda, coba campur miranda biru sama miranda pink

    Reply

  7. Fani Anindya
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Baru mau beli ka hihi eh liat review kakak trrnyata bagus ya merek miranda, ak subs kaka , suback ya ka mkasih 😁

    Reply

  8. Fraosto
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    tampak seperti caramelldansen

    Reply

  9. Dewi Lestari
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak,buatain donk cara ngecat rambut tapi tanpa bleacing😊

    Reply

  10. ry an
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Tutorial Bleaching rambut full dong kak 🙂

    Reply

  11. Fitri Alviani
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ka itu pake miranda bukan?

    Reply

  12. ry an
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Cantik kak😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *