41 Comments

  1. Nur Fatrijah
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Untuk video Tutorial Garnier Golden Brown bisa ditonton disini ya ;D
    –> https://youtu.be/nrQlpgIsSi4

    Reply

  2. vidiana Ramadani
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Pgn bgt ganti warna kaya Kaka

    Reply

  3. Chintya Rossa
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak minta totorial nyemir rambut pake Merck Samantha donk,yg warna merah atau coklat kak please..

    Reply

  4. Dedek Wahyudi
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Wong kito galo jok…. Aku jugo pakek garnier.. rambut jd lembut dan enak

    Reply

  5. Andry Laksono
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Itu termasuk merah gelap atau merah terang sih ka?

    Reply

  6. Aska Tokk
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Bilas nya pakek air biasa atau panas kak

    Reply

  7. Reny Asih
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak itu di bilasnya pake sampo apa air biasa sih

    Reply

  8. poni rahayu
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak kalo dari rambut itu pake warna rambut itu bakalan sama hasil akhirnya?

    Reply

  9. TOBY YJWW
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak cara merubah warna rambut merah ke dark brown gimana ya?😭😭😭

    Reply

  10. kaira kaira
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    kakak gimana sih nyampur

    Reply

  11. Reni Fauziah
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Aku dah coba pake, pas dipake wrnanya ga ngaruh

    Reply

  12. Head Hunter Gaming
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Nonton video ini kerana gak tau cara dye rambut terima kasih πŸ–οΈπŸ‘Œ

    Reply

  13. Anis Isyaroh
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Jangan lupa yutuber pemula mampir..

    Reply

  14. Nabil GAMING97
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Gak berwarna garnier

    Reply

  15. Nabil GAMING97
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Aku warnain langsung pake tangan

    Reply

  16. Nuraika Nuraikarania
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Wah cantik warna nya aku mahu coba lah.

    Reply

  17. Cintahanya animasismata
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Cara bilas kalau habis di cat gimana? Pake sampo atau air doang takut warna nya gak kluar 😭

    Reply

  18. Arga Arga
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Dikulit kepala aman g kak?

    Reply

  19. Lya_ Chyni
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak Bisa Untuk Anak Umur 11thun Gk yha?
    Tlng bantu jawab

    Reply

  20. zildan offcial Nurjaman
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    kalau warna nya terang pake APA ka

    Reply

  21. Araaa Araaa
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Harus pake bleching dlu gk kak.?

    Reply

  22. sing andだんせ
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Halal gak ya??

    Reply

  23. Stefanny Olivia
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Ini pakeknya sebelum keramas atau setelah keramas sih?

    Reply

  24. Karina Anastasya
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak numpang nanya, itu sebelum diwarnai apakah di bleaching dulu? Mohon bantu jawab Terima kasihπŸ™

    Reply

  25. Asik Banget
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    warna rambut itu bali di mana ya kak

    Reply

  26. Yuyun Kc
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    pake bleaching gk itu

    Reply

  27. Stephanny Pricillia
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak klo di bleaching itu udh pasti masuk yah warna nya

    Reply

  28. Zakiyah Habibah
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Halal nggak kak

    Reply

  29. salsabila analicia
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    udah pernah di bleaching tp udah pudar gt bleachingannya pke garnier ini bakal berwarna gak?

    Reply

  30. nsf
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    dirambutku cranberry red tanpa bleaching udah sebulanan masih gonjreng loh warnanya, malah makin gonjreng wkwk sukaa banget

    Reply

  31. Ronaldus Dedi
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Itu harus di bleacing dulu

    Reply

  32. Erik Satria
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    ka pake blicing dlu gak

    Reply

  33. Erficha DMP
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak itu tahan brapa lama yaa

    Reply

  34. Intan Rizka Triana
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Ada warna hijau gak?

    Reply

  35. ni dinda
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Temen2 bantu jawab dunggs pewarna rambutny, kl warnanya terlalu gelap/tua bisa ga di terangin pake conditioner?? Ato mungkin ada cara lain biar warnanya lebih terangg??

    Reply

  36. Iftinaaa
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak aku kan pake yang golden brown trs kalo di tambah yg warna ini langsung nyala ga kak warnanya?

    Reply

  37. Devina Indi Ashwianata
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak kemaren aku pake tapi jadi merah

    Reply

  38. Manisha Bhetari
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Halal gak kak??

    Reply

  39. Putra Afiq
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Ini untuk muslim boleh gak….

    Reply

  40. Rajes Andreash TV
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Bisa bertahan berapa lama ka ?

    Reply

  41. Rajes Andreash TV
    November 6, 2020 @ 6:59 pm

    Kak kalo berlebih bisa di pake lagi ga ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *