43 Comments

  1. Sarah Safira Natasha
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Hi guys, mau sharing nih! Untuk di video di atas kan aku pakai developer 12%. Saranku mending pakai yang 6% aja karena waktu aku pakai developer 12% rambutku patah-patah parah banget kalo ga langsung aku cat pakai miranda biru (ga sempet aku videoin). Aku jadinya rada kapok ๐Ÿ˜… dan nyatanya ga ngaruh apa-apa di rambuku ga lebih terang juga. Jadi, aku saranin mending pake yang 6% aja ya untuk menghindari kerusakan yang lebih parah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Selamat mencoba ๐Ÿฅฐ

    Reply

  2. Aliya fhadilla
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Ini campur hijau gak ka? Apa biru aja? Please jwb

    Reply

  3. ayu setyawati
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Jarak waktu bleaching and next color nya brp jam atau hari kak? Pls dijawab, thanks.

    Reply

  4. Danar Alawid
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Aku brhasil kak ๐Ÿ˜Š

    Reply

  5. Meni Oktafiani
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Ka biruny nomer brp ya

    Reply

  6. emmanuella vania
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    itu cmn 1x bleach kakk??

    Reply

  7. diandra lestari
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Cakep bgt warna rambutnya

    Reply

  8. Shiro Itsuki
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Btw, kenapa rambutnya mesti disasak dulu?

    Reply

  9. Eka Septiana
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Gila sihh bagus bangett๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค

    Reply

  10. Ervina Aprilia
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Gilaasihh kerenmm bangett sllalu sukaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  11. Andri Kusuma Wardaningtyas
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Hi kakkk! Rambutnya bagus bgtโค itu warnain birunya langsung setelah bleaching atau nunggu besokannya gitu?

    Reply

  12. Suhe Vlog
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kalo di cowo bisa?

    Reply

  13. mazaya diamar
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    bnr bnr racunn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค

    Reply

  14. Dinda Amalia Shaleha
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Maaf kak, ini judul Instrumennya apa ya? Bagus banget ^o^

    Reply

  15. Laurent Vivia
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kalau dilihat dari smaping mirip billie elish

    Reply

  16. FillalHilz
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Bleachingnya sampe level brp ya kak biar dpt warna kyk gitu?

    Reply

  17. sarah kezia
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    kak kalo pake developer dr mirandanya aja boleh gak kak? mohon dijawab ya kak

    Reply

  18. Miftaqul Jannah
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    kak ko bisa se biru itu sih ? ๐Ÿ™ aku barusan warnain ga sebiru itu pdhl udh di bleaching, tp devlopernya pake yg bawaan dr miranda

    Reply

  19. Putri Utami Sriningsih
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak kalo warna rambut asli item terus udh d bleching tp masih item jg itu tandanya ga berhasil ya? (Kurang lama)

    Reply

  20. Kartini Herlin
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Brapa kali Bleach?

    Reply

  21. Rafa Amirah
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak mau tanya dong abis di bleaching langsng boleh di warnain apa tunggu esok harinya

    Reply

  22. REVINA VINA
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Itu rambut yg disasak kena cat bleaching nya kak? Atau engga?

    Reply

  23. putri fauziah
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    kaa mau nnya dong pas ngebleach butuh brp box?

    Reply

  24. tiara jasmine
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    kak mau nanya, sehabis di bleaching itu rambut kakak di keramaskan dengan shampoo atau hanya dibilas dengan air saja?? dan sebaiknya kita keramas dengan shampoo nya kapan ya kak? karena ada teman saya yang rambutnya langsung luruh karena dua hari setelah bleaching baru dikeramaskan, jadi saya rada bingung. mohon balasannya ya kak, terimakasihhโค๐Ÿ™๐Ÿป

    Reply

  25. Ega Novianggih
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak berarti rambut yang disasak ngga dibleaching atau gimana ya?

    Reply

  26. Annisa Widya
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Tahan brp lama say warnanya.. Trus berubah jd warna apa pas udah luntur

    Reply

  27. Sara Lee
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Mau blecing tp ngk beraniiiiiiii…tkut rusak,tp pngen wrna terangnya masuk ๐Ÿ˜ฉ

    Reply

  28. najlaa alfatiya
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Conditioner nya merk lain gpp kan ya?

    Reply

  29. Foni Sekar
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Bleaching satu kali aja kak?

    Reply

  30. marwah afni syafira
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Jarak antara bleaching sama warnain rambutnya berapa lama ka?

    Reply

  31. Sarah Iklima
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak tanya dong misal rambutku di level 6 bisa gak ya di semir begitu?

    Reply

  32. you can call me Siska
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak kalo mau ngewarnain rambut lagi berarti mesti di bleaching lagi ya? Seminggu lalu aku coba warnain tapi masih kurang puas warnanya gk terlalu muncul. Mau lebih biru lagi, jadi di bleaching lagi kah? Baru di warnain lagi biru?

    Reply

  33. Rima yoii
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kalo digadiin satu bisa jadi ngak kak

    Reply

  34. Anonim Jhe
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Hasilnya bagus banget kakk. Kak ada tips biar rambut bisa alus bgt gitu gak?

    Reply

  35. Firnanda a j Aditama
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    paling suka sama channel tuh karena videonya ringkas cuma sekitar 3-5 menit an jadi enak langsung ke poinnya ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Reply

  36. eka humaira
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak untuk rambut sgtu btuh bleachubg brp ya ka

    Reply

  37. Risma Amanda
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak berapa kali bleaching ???

    Reply

  38. Adia Titania
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Diawal pakai vaseline dulu buat apa ya? Biar ga terlalu sensitif?

    Reply

  39. Madeline H
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak mau nanya siap bleaching langsung d cat warna biru ato tunggu beberapa hari dlu bru cat warna biru?

    Reply

  40. Agatha Sella
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Wahhh anjr bagus bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Reply

  41. Sandra Nvtt
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Ko aku warnain rambut pake bleaching sama miranda biru jadinya item lg ya:(

    Reply

  42. Aris Hadi ismail
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak, itu coloringnya seluruh rambut apa yg kena bleach aja?

    Reply

  43. Naysilla Ade Ramadhani
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Kak kalo semisal gak pakek developer nya gpp?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *