25 Comments

  1. Tjan Vanessa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kalo ada pertnyaan bisa ke link ini ya!! Aku udh jawabin pertnyaan yang sering banget di tanya

    https://youtu.be/fcytU4tCweQ

    Reply

  2. Claudia Yaya
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Cntek

    Reply

  3. Cherry Jacko
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Catnya pake warna apa dan nomer bri ?

    Reply

  4. Ayu Harvita
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kakk warna nya apaa

    Reply

  5. Ayu Harvita
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak warna nya apa..?

    Reply

  6. Selsa Oktaviani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku pake ini 2 bungkus tp warna nya ga keluarr ,sedihh amatt 😥 malah bagian atas jelas bgt merah tp bagian bawah kaya ga ad warna nyaa ,,

    Reply

  7. Heni Henie
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bagus bngt hasilnya jdpngin nyoba

    Reply

  8. Jihan Wardah Zahra J.W.Z
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bagus…
    Kebetulan aku abis beli Garnier merah berry😋

    Reply

  9. Ririn Arina
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bagus GK sih pake Garnier … Kmren pake NYU yg ungu warna nya kok GK keluar sama sekali … Apa karena saya GK bleaching dulu yaa atau karena rambut saya hitam bngt

    Reply

  10. nufaisah naziha
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku mampir ke sini karena aku mau lihat hasil dari merah berry sekarang ini aku lagi nunggu keramas🤗

    Reply

  11. Wulan RL
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    ini sblm dicet rambutnya pernah dibleching atau pernah diwarnain sblm nya tdk ?

    Reply

  12. Balqis Nada Khaerunisa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku punya warna ini tp punya warna cranberry red jg klo disatuin kira2 jd warna apa ya🤣

    Reply

  13. erma delatifa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kk pke prwatn rmbut ap sih ,kok kyk nya lmbut gt, lmbab jg,,, bgi tips dunk vitmin nya ap

    Reply

  14. Deakaa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kuat berapa lama ya kak?

    Reply

  15. rachel
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    aku udah 2x pemakaian warna nya kok gakeluar ya?

    Reply

  16. Damaris
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Lol digigit anjing2.. So cute.

    Reply

  17. Jenny Gusman
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kok kamunya lucu…

    Reply

  18. Fasya Amanda
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    ka kmrn aku baru bgt pke yg coklat caramel.. tp knpe warnanye ga keluar ya.. aku udh pesen jg sih yg warnah merah berry jd aku mau warnain lagi

    Reply

  19. margianto efendi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Lucu medok medok gitu 🙁

    Reply

  20. Fanggra ski
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mirip Bae Suzy 😭

    Reply

  21. Aura zaskia mecca
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku warnanya kenapa gak nyaket ya kak

    Reply

  22. Aurelia Acintya
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ini tahan berapa lama ya kak ??

    Reply

  23. Chiara
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Wahh, itu beneran g dibleaching? Terang bgt warnanya.. 👌

    Reply

  24. Nevira Maudy
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ini temporary apa permanent?

    Reply

  25. Ikha Perdana
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Tu pkai wrna ap ia

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *