45 Comments

  1. Revina Dinda
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    kakk pas bleach buat warna ini, perlu pke silver shampo ga kak ?

    Reply

  2. Rara Rahayu
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak, kok aku gagal terus ya cat rambut sendiri. Smpe akhirnya ku blecing biar pas diwarnai keluar warna. Nyatanya enggak. Malah balik item

    Reply

  3. Nanda Azzahra
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    pengen coba ngecat rambut pake miranda, cuma takut jadi rusak 😭

    Reply

  4. Halimatus saputra
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo tanpa di bleaching apakah bisa kak?

    Reply

  5. kristie lestari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo habis mewarnai sebaiknya keramas pake shampo apa condisioner aja ya?

    Reply

  6. Nana
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Thanks for the tutorial Kak πŸ˜†
    It really helps alot buat orang yg lagi pengen rambut gelap tapi ga mau bleachingnya ilang.
    Aku udah coba dan hasilnya di rambutku yg masih level 7 jatohnya jadi warna dark grey gitu, sedangkan di rambutku yg level 8-9 jadinya warna dark blue.

    Reply

  7. Laurensia Sutanto
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    itu kakak bleachingnya brpa kali kak?

    Reply

  8. Tasya Makasenda
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak haircare rutin nya apa kan sering warnain rambut?

    Reply

  9. Silfia Lutfitasari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo misal dimasukin semua gitu bisa gak? Soalnya rambutnya tebel , kalo biasane warnain rambut pakek 3 botol/sachet gtu hehe

    Reply

  10. Putri Vania
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    sarung tangannya pake latex gpp ga

    Reply

  11. Meiriska Aldawiyah
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak caranya agar rambut tetep lembut dan lemas itu gimana? Walaupun udah sering kali dicat

    Reply

  12. Yashinta fadilla
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ini harus bleaching dulu ya kk

    Reply

  13. pengen perut rata semoga berhasil
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    kak kalo rambut kita panjang takaran color nya tetap sama atau ditambahin? pls bls kak

    Reply

  14. Irid3cent
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak bleaching berapa kali kalo pengen keluar gitu warnanya

    Reply

  15. ai
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    KAAKKK, CANTIK BANGET SIHπŸ₯ΊπŸ˜­

    Reply

  16. Nabinna
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka kalo ini lunturnya jadi warna apa ya? Apa balik ke warna bleching? Please jawab thank u ^^

    Reply

  17. Rani P Septiani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak mau tanya kalau pudarnya jadi warna apa ya?

    Reply

  18. Melina Rustiana
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak kalo rambutnya panjang apa harus di ikutin masukin pewarna 1/2 atau 1/4 nya? Pliss jawab

    Reply

  19. Yus tina
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Omg itu teks nya kecil bgt ka 😭

    Reply

  20. Afa Yunika
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    kak aku mau tanya, hehe. di video ini, kamu pake warna buat bleaching-nya yg mc-14 bukan?

    Reply

  21. muhammad irfan
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    aku baru aja cat kaya gini, semoga aja pas di outdoor warnanya keliatan

    Reply

  22. Felisia Panjaitan
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka @sarah Safira Natasha kalau warna awal rambut sblm nya hitam ttp bisa warna ky gt ga?

    Reply

  23. Nandasari 145
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    pkek condisiener juga gk kak

    Reply

  24. Rena Nisa Rahayu
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak rambutnya harus bleaching berapa kali biar warnanya timbul?

    Reply

  25. she amel
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kira2 luntur warna nya brtahan brpa lama

    Reply

  26. Chelcea Angelica Stephani
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka sarah, kalo yg divideo terbaru kan pake silver shampoo tuh, kalo yang ini pake atau ngga?

    Reply

  27. Sevi Arya Sari
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ini bleachingnya level brp?:(

    Reply

  28. Sridevi Yanti
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka mau nanya itu warna bleaching nya apa ya soalnya aku kalo warnain bleaching nya suka beda beda

    Reply

  29. Noorlia Amelia
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    maghrib tadi baru kelar bleaching, trs skrng mau warnain kaya ginii, uuu gasabar akuuπŸ€ͺ

    Reply

  30. Sindi Malik
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo warna rambut nya masih hitam trs diwarnain sm kaya di atas jadinya tetep begitu apa engga ya kak?

    Reply

  31. Dian Dyn
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kalo ga di bleaching apa ga bakal keluar warnanya?

    Reply

  32. Dety UY
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Ka,,, abis warnai gini klo mau warna coklat tua bisa pkai wrn apa lagi ka?

    Reply

  33. Yuly Novianti
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Cobain full ungu dong campurannya ada ga warnanya?

    Reply

  34. Ratisa Yudawati
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Aaaaaa bagus bangettttt

    Reply

  35. Karina Sanjaya
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Serius nanya, kalau mau cat rambut harus di bleaching dulu ga sih?? Aku suka ga keluar warnanya..

    Reply

  36. je m'appelle heejin
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ini harus bleaching dlu kak?

    Reply

  37. jesyca prihatini
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Sebelumnya bleaching berapa kali

    Reply

  38. Lulut Anggraeni
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ka nanya dong ,,, itu awet brp lama ya ? aku jg udh pernah cat kaya gth tapi tiap sampoan luntur bertahan sblan doang πŸ™„

    Reply

  39. Kadek sukremi
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak jika warna rambutnya udah kuning keabu-abuan jadi gak ya?

    Reply

  40. Ai Resti Resti
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Tanpa bleaching bakal berhasil ga?

    Reply

  41. Abagta Rezin
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Kak udh bleaching brp kali?

    Reply

  42. Isan io
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Bleaching minimal level berapa ka.?

    Reply

  43. Shelvi Saputri
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    kak bleachnya pake merk apa

    Reply

  44. not your future
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    ka mau tanya, kalo ga dibleaching kira2 warnanya bakalan keluar kaya gini ga ya? aku mau bleaching tp takut rusak πŸ™

    Reply

  45. Yeolie Huaji
    November 8, 2020 @ 8:47 am

    Biar rambutnya gk kering pk apa sih kak? Aku bleaching pk miranda, rambutku kering bngt πŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *