22 Comments

  1. The English Club
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Your hair color before is also soo beautiful 😍 and it is quite light, thats why dye color looks good on it.

    Reply

  2. Vivian Prayoga
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Aku coba pke tapi kok gak seperti itu yh hasilnya huhu

    Reply

  3. Zahreta Alya
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kalo cuman caramel nya doang GPP?

    Reply

  4. alma aurel
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    kak berarti kalo mau pake beauty labo natural blonde dulu itu aplikasiinnya nya di bagian bawah aja atau dr akar sampai ujung kak?

    Reply

  5. Belva arw_
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Baru nyoba dan ternyata jadi dong ,thankyou kak😭 . I love u !💕

    Reply

  6. Karlina Wati
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Cara pemakaian beautylabo nya dibagian bawah rambut aja? Trus bagian atasnya pakai NYU?

    Ada yg bisa jelasin kah?
    Rambut saya masih hitam

    Reply

  7. Yuni Rahmawati
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak kalau misalkan rambut sblmnya warnanya udh campur2, nah kan mau diwarnain coklat lagi. Mendingan dibleaching dlu ga kak?

    Reply

  8. Dini Baru
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Ka klo possi rmbut nya abis d blicing tp wrnanya blm smpe putih apa bisa lngsung d warnain gini?

    Reply

  9. tassya
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    kak mau tanya, kalo cat rambut pke beautylabo natural blonde untuk panjang rambut se kakak kira2 butuh berapa box ya? satu apakah cukup?

    Reply

  10. yesa mayori
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    kak klo di cat sampe akar gtu,nanti tumbuhnya tetep warna asli rambut ya kak?

    Reply

  11. Sasa fza
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak klo warnain ash grey nya pakai miranda kwalah ka

    Reply

  12. Mukti Bintang
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Hallo kak aku udah coba warnai rambut dengan keterangan yg di decbox karena rambutku masih hitam, tapi warnanya gak keluar hanya coklat sedikit, biar terang lagi apakaha harus ulang dengan cara yg sama atau bisa rekomendasiin warna atau brand lain?? Terimsh suksses selalu

    Reply

  13. Nicole Cute
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak blh buat versi garnier nya ngak ak mau coba : )

    Reply

  14. Cinthia Agustin Saveria
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kak klo bleaching ny pake miranda wrnany sma ky yg dicontoh gk jadiny

    Reply

  15. alikaa clarisaa
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Itu sebelum ngecat,udh di blecing?atau blm?

    Reply

  16. de ina
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Tp kalau rambut kita udah di cat warna brown trs di timpa ini bkln bgus gak????

    Reply

  17. Denny Supandi
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Sis, boleh tolong coba NYU yang Caramel 50% + Blue Black 25% gak ? Pengen tahu, apa hasil nya nanti bakal an jadi Matt Brown gitu ada green tinges nya di rambut. Tolong Sis, kalo berhasil , baru Saya mau coba 🙂

    Trims sebelum nya.

    Reply

  18. de ina
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kalau untuk rambut panjang gimana perbandingannya???

    Reply

  19. Agnes marsella
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    klo asli rambut hitam blm prnh d warnain,dan pgn warna ash brown apakah seperti d video y nati hasilny kk?

    Reply

  20. Ervina Aprilia
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Kaka cantik klo ak kan kmrn bleaching pke miranda tp kurang terang klo dpkein produk yg kk ksh tau itu blh ga ka?

    Reply

  21. Ria Stiegler
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Salfok liat hidung nya 🤣 njirrr seandai nya gua punya idung kek gtu ….. 🤩😄

    Reply

  22. Shinta Nurfitriyanti
    November 6, 2020 @ 7:32 pm

    Ka mau tanya kalo rambut aku skrg ada di level 3/4 trus mau aku naikin ke 7 berarti kan harus naikin 4 level ya itu berarti aku harus bleaching ulang ulang smpe 4 kali kaaa?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *