45 Comments

  1. Sarah Safira Natasha
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Haiiiiiiiii makasih ya untuk 1K subscribersnya ✨ Buat yang belum subscribe yuk boleh disubscribe supaya ga ketinggalan video terbaruku hehehe 💕

    Reply

  2. safira ay
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    kak itu harus di bleching duluu apaa , enggak , rambutku masih hitam jadi pngnn nyobainn gara" liatt videoo kakak😭🥰, teruss ituu L'oreal shampoonya harus juga ?

    Reply

  3. Maydi Ghoziyah
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kalo blaching di level 7 kira² bisa masuk ga kak warnanya?

    Reply

  4. Ay Yunila
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Pertama nonton vidio mu Say, aq langsung Subscribe😁👍👍

    Reply

  5. Mavi Liandari
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Ini harus bleaching dulu ya?

    Reply

  6. cecilia risca
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Hai kak, kayaknya rambut aku ada di level 7 kira" pakek 2 warna itu gmna yaa

    Reply

  7. Nisatania Putri
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Udah bagus, cuma berbagi ilmu saya sekolah jurusan kecantikan. Sebaiknya jika mau cat rambut dimulai dari bawah agar yang lebih terang bagian bawah tidak terang diatas kesannya juga gimana gitukan, nah kalo untuk mewarnai rambut usahakan persection bagi rambut menjadi berapa bagian gitu agar rapih hehe

    Reply

  8. Priya Rajeswari
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    cakep bgt mau….😔💜

    Reply

  9. Adinda Larasati
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kalo cat kata gituu bisa tahan brp lama ka? Seterusnya sampe rambut asli numbuh / nanti brp minggu luntur trs balik ke warna bleach nya? Mohon dijawab🙏

    Reply

  10. Hizh Wati
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Bleaching brp kali ka biar warnanya bisa terang gtu?

    Reply

  11. Yohan Maulidyno
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    kalo ungu sama birunya dimasukin smua ga setengah” warna nya berubah? atau tetep sama?

    Reply

  12. DINDA PUTRI KURNIAWAN
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    bleaching berapa kali kak? biar seterang itu

    Reply

  13. Linda Wanti
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kak itu ga pke loreal gpp kah??

    Reply

  14. Fiyanajlavarisha Varisha
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Gw Bru pertama nonton langsung sabsrip🤣🤣

    Reply

  15. Shidiq Shidiq
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kak ini kalo rambut awalnya item gmna?

    Reply

  16. pridie pridie
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Ka shampoo nya bisa terus dipake setiap keramas atau hanya saat setelah cat rambut ya ? Makasih

    Reply

  17. Dina Rahmawati
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kalo cat rambut bagus make alumunium foil atau shower cap?

    Reply

  18. Husna Wati
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Bgs warna y👍

    Reply

  19. Hasti Ningtyas
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kenapa rambutnya bisa flowy gitu sih kak. Bikin iri 😭😭😭

    Reply

  20. rintani april
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kalo rambutnya item gimana kak? harus blonde dulukah?

    Reply

  21. dari ati
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kak aku ikutin kakak kok malah jadi nya warna navi kak…. 🤣

    Reply

  22. sinta aulia devi 8c
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Itu warna ungu sama biru bukan ka?

    Reply

  23. Adi Amirudin
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    weuwep weuwep wep wop woww, weuwep weuwep wep wop wow, ini lagu backsoundnya astaga banget dari menit 0-1 weuwep weuwep wop wowwww

    Reply

  24. neng regina putri
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kak kalo warna rambutnya di warna level 1 mau ke level 8 kya kakak itu perlu di blaeching berapa kali ya ? Soalnya aku kepengen bgt dpet warna kya gitu sama satu lagi pas di bilas 5 kali sama loreal itu tiap bilasnya di diemin dulu 15 menit kah ?? Semoga di bales ya ka🙏 udah kuputer2 ulang videonya gak bosen2 liat warnanya cantik bgt😭

    Reply

  25. Ratry Pangesti
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Haii mau tanya ini di bleaching dulu kah ?

    Reply

  26. diandra lestari
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Mirip beby tsabina kak

    Reply

  27. Widia Alesa
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Cantik banget warna nya ya ampun 😭 sayang nya L'oreal shampoo nya mahallll🔥

    Reply

  28. Charlotte Jean Calixtro
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    I wish this has an english subtitle

    Reply

  29. Kingkin Asmarillah
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kak kalo warna rambut ttp dicampur warna purpel dan blue apakah hasilnya sama seperti ash purpel grey yaa?

    Reply

  30. Endra Onniel
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kak kalu mau cat warna biru, rambutnya harus di cat putih terlebih dahulu yaa

    Reply

  31. Chita Annisa
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Ka mau tanya cat rumahnya beli merk apa

    Reply

  32. Jingga faadihilla
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kak mau nanya ini warnanya cocok ngk sama kulit kuning langsat??

    Reply

  33. Dina Ratna
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kk aku prnh blecing dn wrnai rmbut tp rmbutku jadi kaku ,solusi biar balik lmbut lg gmn ya?

    Reply

  34. Amelia Henny
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Asli ka keren bgt warnanya 😭❤️

    Reply

  35. Qurrota A. M. Tabrizah
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Warnanya cakep bangett! 😍

    Reply

  36. Mel
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Hallo kak beneran awam hamba
    Itu before jadi ash purple kudu dibleaching dulu? Apa langsung juga bisa?

    Reply

  37. Eny Lusita
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kak mau nanya dong klw miranda tahan warnanya brp bulan ya? Soalnya aku pernah pake miranda warna grey ga sampe 1bulan udah pudar malah jd ky rambut nenek2

    Reply

  38. Desty Chania Arisandy
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Suka banget sama video nya, to the point💃🏻

    Reply

  39. Rainbow Dust
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    kaa mau nanyaaa, ini kalo luntur balik ke warna bleaching atau berbekas di rambut? aku abis warnain pke garnier blue, warna rambutku jdi ijoo ga luntur2 :" . tolong djawab yaaa kaaa, makasi.

    Reply

  40. Agustina Effendy
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Klu sebelumnya pernah warnain rambut warna hitam kira2 keluar gak warnanya pake miranda blue n purple? Bantu jwb dong

    Reply

  41. Isa
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Kalo gak pake silver shampoo gapapa kan

    Reply

  42. Filaura Sarlamitha
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Jdi rambut kita itu harus warna bleching dulu ka buat dasarnya biar berhasil?

    Reply

  43. mut
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    Ka boleh gasih kalo pake developer yg lain? Semisalkan makarizo gt

    Reply

  44. nevi niel
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    kak kalo kita cuman cat setengah rambut ,silver shampoo ny cuman dibagian yg di cat / seluruh rambut?

    Reply

  45. Audrey Dominique
    November 7, 2020 @ 10:50 am

    kalo ga pake sampo loreal hasilnya bakal jd kayak apa ya kak? makasih sebelumnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *