35 Comments

  1. Nur Fatrijah
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    [UPDATE] 1 minggu setelah pake cultusia coral green, ternyata cepet banget lunturnya, tapi malah lebih suka warna lunturannya, jadi kayak silver ijo gitu πŸ˜‚πŸ˜‚
    Bisa kalian liat di 'community' atau 'story youtube' aku ya 😊

    Reply

  2. tari emilia
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Aku barusan coba, dan emang bagus bgt astaga huhu😸

    Reply

  3. Rara adwitiya
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    kak itu bleaching nya cuma 1 kali doang?

    Reply

  4. pipit_ Oficial
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Punya ku kok jadi kuninh ya 😭😭

    Reply

  5. Anhakey 01
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Iyalah biru, krena blecingx gk nyampe level 10

    Reply

  6. Millenia Rizka
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Itu abis bleaching lgsg di cat atau nunggu bbrp hari?

    Reply

  7. rika zj
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    kak berapa kali bleach sekali doang?

    Reply

  8. kunyuk
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Aluminium foil nya mereka apa aja boleh ya? kaya yg buat makanan itu boleh kaga sih?

    Reply

  9. giok hui Phua
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak kalau mau warna rambut harus disampho dulu y

    Reply

  10. Minamoto Yumiko
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Lucu kok kak warnanya πŸ˜€

    Reply

  11. Nopranda Syahfitri
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak harus ya pake bleaching?

    Reply

  12. Maharani Anindya
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kok aku ga langsung jadi ijo yaa??

    Reply

  13. Mahardhika
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    ka ini pas di bleaching,posisi rambutnya virgin atau bekas cat hitam?

    Reply

  14. Handian Apriandi
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kalau rambutnya dah di cht item terus di bleching lagi gimana kak?

    Bakalan timbul dan bisa diwarnain lagi rambutnya nggk kak…

    Reply

  15. dellystria mahesty
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    mau cerita pengalaman ku ya,mungkin ka nur ini emg karna pernah di bleach sblmnya jd sekali warnanya uda sampe level 8,tp aku blm pernah bleach sekali bleach didiemin 25mnt itu masi kuning2 gt apa mungkin kurang lama aku gatau hehe,pas kedua kali baru kuning pucet ini juga kayanya pas dikasi cat biru bakal agak sedikit ijo gt deh btw tq for da review! masi bikin kering tp gagt bikin keringgg bgt kaya tetangga sebelah

    Reply

  16. khyshelovi
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    kak pake developer tambahan ga? sama conditioner jg?

    Reply

  17. Nico Robin
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Baguss

    Reply

  18. ze dhan
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Tq kak. Sm review nya:"

    Reply

  19. Putri Donat Official
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Salfok sama fotonya Yoona ❀️😍

    Reply

  20. Indi Swastika
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Bgus kk

    Reply

  21. Hello Winanyann
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Say itu seriusan cuma sekali bleaching warna nya udh seterang ituuu??

    Reply

  22. Putry Anjani
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Aluminium foilnya harganya brpa kak

    Reply

  23. Natalia Simamora
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak review cat rambut Kosea yg ash grey dong hehe

    Reply

  24. Claudia Stefalen
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    bleachnya bikin rambut rusak ga kak dibanding produk lain kayak makarizo?

    Reply

  25. Putri
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ko orgΒ² pd nyata ya lah gua mlh gagal mlu:(

    Reply

  26. syafira
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    cultusia bleach y yg gmn kaa,, bgus gk bkin kering rnbut?

    Reply

  27. Nunik Pratiwi
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Aku suka yg warna blue..
    Jatohnya dirambut jadi dark ash gitu..

    Reply

  28. wiya puya
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Kak review cobain warna rambut pake cat rambut diosys.. thank you

    Reply

  29. Dwi Nur Indah Sari
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Jadi cepet luntur yah wrnanya?? Rekomendasi donk cat rambut yang agak tahan lama.. soalnya aku org nya suka cuci rambut.

    Reply

  30. Annalisee
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    kak rambut aku pernah diombre kan, trs skrg udah pudar, kalo aku mau warnain lagi apakah harus aku bleaching lagi? atau ditumpuk aja warnanya?

    Reply

  31. echa Herawati
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Yang C kak ,penasaran πŸ˜…

    Reply

  32. Theressia Lina
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Ka, mau nanya. Kalo tanpa bleaching, warna nya udah keluar belum ya kira kira? Aku ga pernah itemin rambut

    Reply

  33. Ariretno 9297
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Yang A kak, soalnya aku kepengen banget coba hello bubble blackpink 😭😭😭

    Reply

  34. Chelcea Angelica Stephani
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    hello bubble bp aja πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Reply

  35. kenza Indira
    November 6, 2020 @ 7:27 pm

    Pengen yg c

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *