40 Comments

  1. Naendaa wardhani
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Aku nyoba tp gagal warnanya gajadi abu2 huhu

    Reply

  2. Nana Arliani
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    kak mau nanya. berarti pake blacing dulu ya kak. kalau sudah dicuci .terus rambutnya kering. bari dikasih warna abu2 ya kak????

    Reply

  3. Alfina Nur Hidayah
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    bagus loohhh. makasih kak. aku baru 3x blecing berarti paling gak 5x lagi blecing nya nih

    Reply

  4. Marini Rini
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Tnp bleacing bisa?

    Reply

  5. FAEDAH FILM
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Untuk shamponya bs pake shampo biasa gk sis? Kyk pantene gt

    Reply

  6. Kevin Kennedy
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    itu Nomor Brapa Mba Ash Blonde Nya.

    Reply

  7. Erlin ervina
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kak kalau mau di warnain blecing sama cat warnanya di satuin satu mangkok gpp emng

    Reply

  8. Yolanda Anya
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    aku cat abu abu jadi coklat terang:((

    Reply

  9. Ijonks Crispy
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Tpi bagus kok warnany

    Reply

  10. Dinaww _
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Wajib di bleaching dlu ye?

    Reply

  11. Meilinda Nina Rosalina
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kalo rambut hitam apa bisa langsung pake miranda kak

    Reply

  12. Kevin Kennedy
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    jadi mesti di bleaching dlu Ya Mbaa, Dan No Silver nya dong Mau Coba2 buat Datk Grey

    Reply

  13. Fajri Nurfahlevi
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kak itu make wrna abu"nya 3 ya?

    Reply

  14. Kemal Agustin
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Ka kalau udh patah harus di potong?

    Reply

  15. Sally Nagita
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kalo dasar ny udah merah bisa jdi ga kak kalo di cat abu

    Reply

  16. Fitri Nurwahyuni
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Ohh dibleacing dlu ya

    Reply

  17. NI KADEK DUWIK METTA TAMARA 19
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Aku kok malah jdi wrna merah ya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  18. D’ Direja
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Iyaa pasti rusak,tinggal kitanya aja ngerawatnya yang bener ,kalau mau pergi” harus nyatok banget 😭

    Reply

  19. Rado 3gp
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    jadi intinya ,,di proses bleach nya ya kk ,,…. .pas proses pewarnaan pake miranda klo pake oxydant nya yg 9% lbh baik ga ya?

    Reply

  20. Laeli Handayani
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kak harus blackcing ? Kalau gk gk terang banget y kak?

    Reply

  21. Zahwa Putri
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kalo gak dibleaching gpp?

    Reply

  22. Chindy Channel
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kk sring Gonta ganti cat rambut kok rambut nya ga rusak atau ngembang rontok gtu,kaya aku abis bleaching

    Reply

  23. Putri Izza
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kak itu di bleching dulu yaa , berapa lama blecingnya trus itu setelah dibleching nunggu beberapa hari dulu apa langsung diwarna ?

    Reply

  24. Sifa Cell
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Scincare nya apa kak

    Reply

  25. Jajang Mulyana
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Ko dicampur conditioner y Kak?

    Reply

  26. Mapan Jinas Tia
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    ini harus bleaching dulu ya ?

    Reply

  27. Alma Cyinthia Kirana
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Warnannya bisa luntur ga ?? Pengen yang warnannya luntur

    Reply

  28. Reungitz Raditya
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    kalau rambut nya udh pirang bekas warna lama pengen ganti abu harus pake bleaching lagi gk ya kak
    bantu jawab kk

    Reply

  29. Sabrina anastasya
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Itu langsung pake warna abu nya bisa ngga

    Reply

  30. katon gaming
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Miranda apa nama nya

    Reply

  31. Khaera Umma
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    CampurangNyaApaKak

    Reply

  32. Kenaya Hikmadi
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Haha reveluv makasih kak videonya

    Reply

  33. Syabbil Fachrezi
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kalo kaya gitu permanen ga? Kalo permanen aku ga mau:"(

    Reply

  34. Prasty Astiniar
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Bleaching brp kali biar ash grey nya masuk

    Reply

  35. fathia alaida
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    bleachingnya berapa kali kak

    Reply

  36. ilhami nurul
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Ka ko aku pakai ga terlalu keluar ya abu abu nya? Apa ada yang salah. Info ya ka makasih 😊

    Reply

  37. ryu hrl
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Gua nyoba ini kan gua tuang semua ya eh malah jadi coklat kepirangan bukan abu abu itu knp?

    Reply

  38. Cherry Ananda
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kak kalau rambutnya gak pake yg bleaching bisa gk ya? Apa warna abu abunya bakal nampak? Plis reply ya. Aku pingin cat kayak kakak warna rmbut aku cokelat gelap

    Reply

  39. Erinsia Vannesa
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kak, boleh nanyain..ada enggak kalau dalam garnier ngenyual colour ash blonde inih ?

    Reply

  40. Un dien
    November 6, 2020 @ 7:30 pm

    Kok aku jd ijo muda yahh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *