22 Comments

  1. Amaliah Shofa
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Yey! iklannya udah dtg! Ak g skip deh biar channel dan kegiatan salonnya maju terus hehe…@ mimi make up

    Reply

  2. Winndy pokai
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    gw Belum 1 bln dah luntur 😭😭.. Awal.y Bagus . Red brown

    Reply

  3. Naya Nganjuk
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Soundnya jd ingat suara dokter boykeπŸ€­πŸ€­πŸ˜…

    Reply

  4. Achi Koci
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Alamat salon nya dimana mimi?
    Pgn smotting k tpt mu

    Reply

  5. Sahrul Amaludin
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Untuk rambut pria juga kak bikin tutorialnya supaya rata

    Reply

  6. gale situmeang
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kalo rambut udah pernah bleaching kemerahan gitu trs uban skarang sering nongol. Pewarna apa yg bisa nutup uban tapi bukan warna hitam dan coklt tua gitu

    Reply

  7. yowest lah
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Yaah telat bgt nnton tutorialnya.. ak baru aja ngecat dan belang dikit.. wrna red brown jg 😁.. okelah.. next bisa jadi panduan.. πŸ™πŸ™

    Reply

  8. Diana Pisces
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Suka jelas πŸ˜€cara pengerjaannya

    Reply

  9. indah sibagariang
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Knpa warnarambut tdk sesuai dgn warna di gambar saat sudah selesai di diwarnai?, Gmna cara warnai rambut yg belum pernah sama sekali diwarnai sebelumnya?

    Reply

  10. Inggrid Cia
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Ka kenapa pewarnanya harus 2? Cuma buat nambah warna aja kah?

    Reply

  11. miaw ganta
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kak tutorial highlight dong..

    Reply

  12. miaw ganta
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Mau menerawang nasib aja

    Reply

  13. Ndhe marretha
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Ini salon d mn ya mas

    Reply

  14. rai mon
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    K…cara dapatin box matrix yang ada contoh contoh bulu rambutnya itu gimana???

    Reply

  15. Kadek Kencani
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kalau mau untuk menutup uban gmn?

    Reply

  16. Verasusipanjaitan Panjaitansusi
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Haahaaa jd menghibur

    Reply

  17. Erma Wati
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Mantap….makasih mas guanteng … tutorial nya jelas dan menghibur…..😎

    Reply

  18. Dwi Rahayuu
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kalo semir matrix bagusnya pake krim devoloper yang berapa % kak?

    Reply

  19. susi susanti mit
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kalo di lakukan sendiri di rumah gimana yah hasil nya akan maksimal atau engga

    Reply

  20. Apleni Amalo
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    apakah aplikasi pangkal rambut pake krim yg baru atau pake yg sisa kak?

    Reply

  21. Apleni Amalo
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    mks kak,ilmunya sgt bermanfaat.sukses

    Reply

  22. Atika Widyaningrum
    November 6, 2020 @ 7:29 pm

    Kak jika cat rambut vs developernya 1:2 ngefek gak sih biar gak belang??? Soalnya sering gak jadi wrna rmbutnya 😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *