32 Comments

  1. Divia Sari
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Dannn dalam sehari cat ungunya LUNTUR. Yg tersisa sekarang cuma warna bleachingnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  2. rika zeiliya
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Salfok ama warna lips kak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pake apa ?

    Reply

  3. NurFatimah A
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak, pake lipstik apaa? Warna nomor berapa? Bagus ih warna lipstiknya 😍

    Reply

  4. Raja Channel
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    oon

    Reply

  5. Erna Wati
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Lipstiknya apa please jawab πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Reply

  6. Farah Fauzia Syadzanisa
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak mau minta hair care routine dong :") Bagus banget rambutnyaa

    Reply

  7. Puti Sarah Fadhilah
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ka, buat haul shopee dong hehe skrg lagi jaman2nya itu

    Reply

  8. Yuseong Han
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    sempet kaget pas liat di story ig liat krim bleachingnya sampe nempel ke leher, udah dipakein vaseline ternyata

    Reply

  9. Angelisca Amandha
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    cantik bgt waa

    Reply

  10. Florentina
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Salfok… Lipstiknya apa ka?

    Reply

  11. Elsya Maharani
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Bikin vlog perawatan rambut dong ka πŸ™‚

    Reply

  12. G34.Fauzia Azizah Kusuma
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    cakepppp bgt kaaakπŸ˜­πŸ˜πŸ’–πŸŒˆ

    Reply

  13. Ivo Neyra
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak knp gk pake aluminium foil pas nunggu chat nya? Biar gk kering/kasar rambut nya

    Reply

  14. Yuli Zhng
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    kok aku makein ini cat baunya nyengat bgt yaπŸ˜…

    Reply

  15. salma
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    TUTORIAL MAKE UP NYA PLSSSSS CANTIK PARAAAH!!!!!!1!1!1!1!!!

    Reply

  16. dhilbee
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    KAK REVIEW GARNIER ULTRA COLOR DOONGπŸ’•πŸ’•

    Reply

  17. Patricia Bianca
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Lipsticknya apaaa niii?? Salfokkk

    Reply

  18. Kenzo
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Garnier aja kak baguss, gaperlu bleaching udh keluar. Aku pake yg karamel brown dua kali warnain pake yg sachet udah bagus bgt

    Reply

  19. syahla refina
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    tutorial look makeupnya dong…. suka bangett😍🀩❀️

    Reply

  20. Cindy Nixon
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Saran aku ya,kalo mau cat bawahnya aja,rambutnya (boleh) bagi 2 atau 4 dan diikat jd pembatasnya biar warnanya sam tingginya.kalo ga gitu nanti ada yg naek tinggi,ada yg dibawah.
    BTW semalam aku cat pake loreal ultra light nomor 3 ultra light golden ash brown.warnanya cantik,ada blondenya tapi ada ash nya.

    Reply

  21. ROSSA DYAH MAHARANI
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Yakali cabecabean secantik ini

    Reply

  22. Sxxret H
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    garnier ultra color yg cranberry muncul bgtt dirambut item

    aku pake yg box satu trs 3 hari kemudian nambahin lagi pake yg sachet warnanya keliatan di ruangan dong

    Reply

  23. monvriana
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    you should use olaplex sist, sumpah manjur banget kalo buat bleaching bleachingan bikin rambut ga rusak samsek

    Reply

  24. snapitsara
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Cantik bgt dong bep teteuuupp

    Reply

  25. Anggita Hanum Pramesti
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kakkk garnier yang ultra colour keluar bgt warnanya walaupun ga dibleach terus gabikin rambut kering, cinta bgt😭 you should try that!πŸ€—

    Reply

  26. witha pithaloka
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    hehe

    Reply

  27. Tarida Isabella
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Klo bleaching miranda diaku pake developer bawaannya gak terlalu ngangkat pigment hitam dirambutku, masih bagus produk makarizo dan bleachingnya, agak mahal dan cukup cepet "lift" padahal developernya cuma 20V

    Reply

  28. zoraya vlk
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    No views tp yang komen udh banyak gimana sih youtube wkwk

    Reply

  29. Ghuyub Hapsari
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Pake kutek apa ka? Bagus

    Reply

  30. Ghuyub Hapsari
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Mirip bgt temenku

    Reply

  31. indah permata sari
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Aku juga baru banget bleaching ka! Hahaha

    Reply

  32. oby danete
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Like it

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *