50 Comments

  1. Wanda Yulia
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kak itu sebelumnya pake bleching dlu apa engga?langsung semir yg warna hijau sm biru?

    Reply

  2. Priya Rajeswari
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    bleaching brp kali ya kak?

    Reply

  3. Afa Yunika
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    kak, mau tanya. itu bleaching nya level berapa ya?

    Reply

  4. Risna Sjy
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    kaa.. aku baru aja cat warna dark brown nya dr miranda.. tp bagian atas lebih terang jd norak dah buat aku.. pgn coba wrna yg kaka coba keren .. tp kira2 nanti warna nya keluar gak yaa

    Reply

  5. Khairun Nisa
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    o

    Reply

  6. Juan Lumingas
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    hi, tutorial catok rambut di video ini ada?

    Reply

  7. Kupit Arya
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Pakek baju harus kayak gtu yaa

    Reply

  8. Deta Kusumawarni
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Ka kalo udh pernah dibleaching karena bosen ters aku warna hitam'in, nah kalo mau diwarnain lagi keluar gak warna nya? Tolong jawab ka

    Reply

  9. Aan Rivaldy Dalimu
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kak habis ash brown kemarin mau yg hijau ini di bleaching lagi gak?

    Reply

  10. fadhila meliyanti
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    ka saran dong suaranya kencengin

    Reply

  11. Missty Kotha
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Very goodπŸ‘πŸ™‹πŸ€πŸ’–πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‡§πŸ‡©

    Reply

  12. Selena's Utube
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Aku pernah pake miranda trs dicampur sama condi nya. Kok malah rusak ya rambutnya pas kering?

    Reply

  13. Anisa Septiana
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kak kalo aku kan udh pake bleaching cmn ga terlalu kekuningan tapi bisa ga kalo di warnain pake warna ijo?

    Reply

  14. Okah Kirei
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Aku jg suka bgt pake masker rambut matrixs, selain harum rambutku jd halus dan mudah di atur πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  15. Janik Pratiwi
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kelamaan ngomong

    Reply

  16. nnsftrii
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Sombong ih

    Reply

  17. Fatia W
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kakak di bleachingnya berapa kali?

    Reply

  18. Juna Aditya
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Mau doong catin kaya gitu bisa kagak??

    Reply

  19. Tiara Pertiwi
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    kl ud ijo gini blikin wrn jd coklat tnpa bleach gmn

    Reply

  20. Ranay 93
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    ga jelas yg di tambah in yg warna apa.. yg pertama di tuang yg miranda warna apa ga jls πŸ˜‘

    Reply

  21. Talitha S
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Model rambutnya namanya apa ya kak?

    Reply

  22. oh u r nana?!
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    kaa ini bleaching brp kali?

    Reply

  23. Nett Jenn
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Gw mlah ngk jdii

    Reply

  24. Nett Jenn
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kak klo ng pke masker rbutnya bisa ngk?

    Reply

  25. Ardisa Balqis
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kak itu bleaching berapa kali ya??

    Reply

  26. Ferdi Birds
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Ka kalo ga pake matrix lagi gpp kan

    Reply

  27. Atikah Nandini
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Itu dicampur ya kak blecing sma warna ijo ya

    Reply

  28. Atikah Nandini
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Itu pake blecing dulu ga kak?

    Reply

  29. melinda suciana
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    ka sblmnya itu udah di bleaching blm rambutnya?

    Reply

  30. Husnun Haniyah
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Itu bleaching nya level brp

    Reply

  31. Ibnu Rijallulhaq
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kalou nyadar tutupin maaf obongan aku gitu ka

    Reply

  32. Ibnu Rijallulhaq
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kaka sengaja jaket nya di bukain

    Reply

  33. Shallomieta Marcha
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kak kalo birunya bukan yg blueblack, tp pake yg mc2 aja kira2 jadi warnanya ga ya kak?

    Reply

  34. nachsachtradewi Dewi
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    kl punyaku skrg ungu,pengen kek gini,di ksh warna campur apa ya

    Reply

  35. Novie Antari
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kk rambut ak kn sering d cat trus skrng mau tak cat wrna hitam . Cat rambut merk apa yg bagus ya kk biar gk luntur ? ?

    Reply

  36. Anapalis Aulia mentari
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    kak itu di bleaching brp kali?

    Reply

  37. kukut Zx
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kak klo rambutnya item trus pake cet warna ijo campur blue black hasil nya bakal sama kyk kk ga ya,,
    Soalnya kk ma kan ada warna blechingnya

    Reply

  38. Aroesh SKA
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Bertahan berapa lama warna nya kak?

    Reply

  39. Ilma Merlani
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Ditambah pewarna makanan hijau bisa gk ya?

    Reply

  40. Rifqu Achmad
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kok bagus ya warnanyaa ya kak, yah jadi galau awalnya pengen warnain jadi biru bawahnya mlh kepengen ijo sekarangg

    Reply

  41. Mdnst styy
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    itu warna hijau sama blue black nya perbandingan nya berelapa kak

    Reply

  42. Esther Fania
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    KAK PAKE LIPSTICK APA INII

    Reply

  43. Wendy Awen
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    kakak kenapa tidak di bukak jeket nya orang pun pakai kaos dalam aja

    Reply

  44. silpanah bunga
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Aaaaa KK sukak bgt kaβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

    Reply

  45. Muhammad Ryan
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Itu yg botol warna pink apa ka? Buat apa pake itu?

    Reply

  46. Frisca RachmaSari
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Kak aku ga punya masker rambut adanya creambath bisa ga?

    Reply

  47. Cinta Adelia
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    kaka itu yg warna biru mc brpa

    Reply

  48. Diah Rizka Larasati
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    Gila sih kak, aku udah liat video kakak tentang yg warnain rambut dan semuanya berhasil bikin aku irii😭 pengen kayak gituuu

    Reply

  49. Rechia Resty
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    kak itu campuran warna hijau warna apa ya kak

    Reply

  50. Susan Tiurma
    November 7, 2020 @ 8:04 am

    aslayyyyyy siii kaaa,,favorite warna rambut aku tuh warna hijau aslayyyy jdi kangen warna rambut hijau akuu dluuu:*)tq lohh video nya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *