35 Comments

  1. Yuyun Fitriani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Rambut nya bagus banget

    Reply

  2. mandha arneta putri
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Yang nnton di 2020 like dong(:

    Reply

  3. Nia fap
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Blecingnya harganya 250.000😅 cat rambutnya 10.000

    Reply

  4. Henik Susianah
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Jancok

    Reply

  5. NAUFAL 123
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Gimana cara pakeja teh😅😅😅

    Reply

  6. ꧁Opet Gaming꧂
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    8:14 bjirrr:)

    Reply

  7. natasya famella
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    owalahh berisikkk buangetsss😑

    Reply

  8. shiaaxx #031
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kk pirang dri dlm k?

    Reply

  9. silvi sabela
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ka aku pingin gimna beli apa saja

    Reply

  10. ALI GITARIS
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Parah ini editan nya

    Reply

  11. Angga eNeR
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Editan burik

    Reply

  12. Biyu Biyu
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    samahargashop…. samahargashop samahargashop

    Reply

  13. Nisaa L
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    HASILNYA DI MENIT 07.15 :V

    Reply

  14. hahahahahha Sumiati
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ba tete nya besar ya

    Reply

  15. Affana Catur
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Link D 1 sama ga kak sama Olaplex?

    Reply

  16. basuki abas
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Rp 7500 mba.beli di pabriknya yah

    Reply

  17. Wahyu Farsha
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Sampe malem parah :v

    Reply

  18. Dessy Amalia
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Knapa tuh tngan ny

    Reply

  19. Aini Syarifah
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Harga bleache nya berapa kak

    Reply

  20. athaya rahadatul aisy
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Dari pagi ampe malem. Busettt

    Reply

  21. Martien Montana
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Si icha cakep 😂😂

    Reply

  22. Siti Handayani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kok nggak pakai sarung tangan sih kak . emg gak pnas

    Reply

  23. nadya Abiyan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ko gk ada gambar nya yg ada cuman gambar item

    Reply

  24. Lek Jetot
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Hot embk nya

    Reply

  25. Jay Gunawan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mana dia hasinya kok ngak kelihatan

    Reply

  26. Aisya Tri K
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Beli bleaching nya dmn

    Reply

  27. etrine 126
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Maaf itu obat yg kcill beli di mn … Yg buat ngurangin kerusakan nya

    Reply

  28. Harry Ang
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Nunggu hasil akhirnya kok malah ga ada aku pikir kaya warna rainbow gitu

    Reply

  29. Tofa Salon
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    nyimak nenk cantik…semangat terus tuk berkarya. like sub,comen balik yah..di tunguu

    Reply

  30. Elsa Ananda
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    brapaaan harga bleachingnya

    Reply

  31. ry an
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kapan ngepost lagi kak

    Reply

  32. Fara Syafa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Nama blecing nya apa?

    Reply

  33. Nova Puspitasari61
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Nama bleaching nya apa kak

    Reply

  34. Sutik 07
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    hasilx gak di kasih tau

    Reply

  35. Nyuu Noona
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    cat rambut obsessionnya buat apa ka?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *