29 Comments

  1. Anna Arini
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Bisa minta link toko tempat pembelian produk Ilvastronya?

    Reply

  2. Nice Hazta
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Kak lain kali klu upload tulis diskripsi produk jg donk kak please krn sngt membantu

    Reply

  3. Anna Huda
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Kk… Krim.blicing kena kulit kepala amankah???

    Reply

  4. vino Firmansyah
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    😆😆😆

    Reply

  5. emi emi
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Waoo Siip

    Reply

  6. Santi Anggrainis
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Balayas mbaaa😍 saya penggemar emba baru niiii

    Reply

  7. Kurnia Dewi
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    ka bleacing lain bisa t

    Reply

  8. Diane Gunawan
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Kesulitan memang balayage Ash blonde pada rambut pernah di warnain hitam. Style balayagenya jd gagal. Harus di parting jd mudah apply bleaching ke 2 dibagian yg belum terang. Semangat ya..

    Reply

  9. sasha april
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Gila sih bagus bangettt hasilnya. Yamppuun

    Reply

  10. Pinky Annisalicha
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Di menit 20:08 cuping customer nya merah banget efek pembungkusan pada saat proses Bleach yg terlalu ngepress dan krim bleaching nya bener2 sampai ke pangkal rambut

    Reply

  11. Dita tap
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Bagus banget hasilnyaa. 😍😍😍😍

    Reply

  12. SALON 98
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Murah ilmu kak…semoga diberi kesuksesan salonya berkah @QR CHANEL

    Reply

  13. Maya Ajha
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    kk in apa namaya plastik ya

    Reply

  14. Noura Luey
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Klo gak salah td awalnya pake teknik balayage deh kak, tp koq gak da sentuhan balayage hasilnya

    Reply

  15. 悪い癖がある私はいい子
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Auto rusak rambut;(

    Reply

  16. Zelin Nizar
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    kak habis smoothing di warna ash blonde sebaiknya diberi tenggang brapa waktu??

    Reply

  17. Nur Rosliana
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    BOLEH TAU SALONNYA DIMANA?

    Reply

  18. Billy Rudols
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    1.salonnya berantakan banget…. pasti panas banget disitu 😑
    2.stylistnya penampilannya ga rapih dan ngmgnya asal2an
    3.bleachingnya ga rata
    4.pemakaian produk color terlalu dihemat2
    5.itu jatuhnya bukan gradasi,tpi blentang blentong….
    .
    Kalian buka salon loh,bukan buka ampera,biar salon kecil kalo ditata seapik mungkin pasti jd bagus,buat pewarnaan,belajar dulu yg banyak,itu hasilnya failed.kalo rmbut sudah dihitamkan dan merasa ga bisa,lebih baik ditolak saja clientnya

    Reply

  19. Tuti Susilawati
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Ga pake tatakan bahu

    Reply

  20. Tuti Susilawati
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    . pengen

    Reply

  21. selvy fransischa
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    baik banget mau bagi ilmunya..saya beberapa ke salon kalo ngecampur warna pada dibelakang dapur..hahaha,,takut banget diliat..kaka ini baik..mau bagi ilmu..semoga lancar rezekinya

    Reply

  22. Niluh Winarti
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Bang bungkus pertama pake apa

    Reply

  23. Niluh Winarti
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Kok tambah cantik say

    Reply

  24. Ireana Suci
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    ka itu bleach nya garata makanya gtu warna nya 😂… kasian taci nya

    Reply

  25. Luiiz Erviia
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    td di awal teknik balayage, koq itu jadinya full smw dari akar .. Fungsinya di sasak tdi apa ya kak🤔.. sepertinya ash blonde gk gtu warnanya.. Itu sperti gk rata kak nge bleach nya, mknya jdi 2 wrna.. But,pelanggan sdah puas jdi gk masalah.. Smoga lancar usahanya kak.. Amin

    Reply

  26. Sum Sumitri
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Q pengemar anda,tolong kasih alamatnya salon dong , karna q pingin ketemu dan perawatan rambut q yg rusak mbk,,,,

    Reply

  27. Yamani Jewel Mcdonie
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    stylist nya amatiran ya? di bleaching nya aja hasilnya ga merata semua. belang belang

    Reply

  28. Desi Rianti
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Brp ini sis klo warna begini ?

    Reply

  29. Idhea Susanti
    November 7, 2020 @ 8:38 am

    Kak dulu kursus dimna

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *