32 Comments

  1. Muhammad Reggi
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Korea korea badan item muka jelek

    Reply

  2. Aldy Frandany
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Saran gua…minimal lu panjangin dulu rambut nya… Potongan rambut under. Cut … Pngen di style korea… Ngawur..

    Reply

  3. Fawwaz Zidny
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Kalo gk pake Catokan biss gk? Pake yg lain trs apa?

    Reply

  4. Erika Febrianti
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Pake catok apa itu kak?

    Reply

  5. Kamado Tanjirou
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Jadi keren yahh , salut gua bg
    Jadi pengen nyoba

    Reply

  6. Hallo hab
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Good lah pokoknya ,setidaknya sudah mau berbagi

    Reply

  7. Afif Syarifuddin
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Mantap bang !๐Ÿ‘

    Reply

  8. Rafli Chanell
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Bantu sub guys

    Nanti gue sub balik ayoyo

    Reply

  9. LEAGWEN7 noob
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Yang ngejek, udh….
    Gak ush nonton infonya,.. Gk bkl cocok ama lu

    Reply

  10. Mang Andre
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Keren bangsat!!!

    Reply

  11. Anja Mhsn
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Netizen yang banyak bacot kalo ga suka tinggal skip… banyak omong julid2 hargai lah konten dia… malah nge hina2 plis dong kelakuan2 tolol nge hina orang di kurangin kalo bisa jangan… pada besar semua kan ? Otaknya bisa di pake lah ya…

    Reply

  12. Khoirul Anam
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Bang…sampean brp lama manjangin rambut sampe segitu

    Reply

  13. Natanael Sianturi
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Mantap bro lanjutin karyanya

    Reply

  14. Alfeus Jr
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Klo gak punya catokan gmna bng

    Reply

  15. Cherneo OY
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    2020 Siapa generasi COVID-19

    Reply

  16. EA OFFICIAL
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Kira kira sampe bertahan berapa lama bang??

    Reply

  17. Riyo_ Sptr24
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Rambutnya udah kek artis korea tapi mukanya gak soport banget๐Ÿ˜ฃjadi jyjyk

    Reply

  18. izmijr11
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Gehina orang ini kan arahan untuk ditiru aja bukan nya menghina orang lo gaca jadi orang jagan menghina orang sembaragan.gue suka aja arahan abang mantap bang.coba stylenya v bts bang

    Reply

  19. Under one 03 gaming
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    "Ganteng lu bang"
    "Sabar ya bang hadapin netizen"

    Reply

  20. Rizal Maulana
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Thnks bang tutornya๐Ÿ‘
    Gosah dengerin mulut pedes netizen..
    Semua orang punya kelebihan/kekurangannya masing*
    Sukses buatlu bang๐Ÿ‘

    Reply

  21. Nyx
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    thanks broo

    Reply

  22. Sidiq Titania
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Sadar bang… Dibawah banyak yang muna๐Ÿ˜…

    Reply

  23. Andre Espinoza
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    JAJAAJAJAJAJAJAJAJA

    Reply

  24. Aprilian F
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Bermanfaat nih

    Reply

  25. Z Nasution
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Mantap ki…kapan ko balek ranto

    Reply

  26. abie channel
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Knpa ngga sekalian Catok juga itu mukanya Bang biar sm bergelombang ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Reply

  27. ANDWI YT
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Keren dah pokoknya gw juga pengn cuman kurang tebel dikit bang kalo di poni gitu gk tebel kek abang gimana cara nebelin rambut ya bang

    Reply

  28. rahmat handono
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Hadir

    Reply

  29. Defa Kontol
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Mirip kevin julio lu bang

    Reply

  30. Lutfi Adi Prayuda
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Ngakak njir ๐Ÿ˜†

    Reply

  31. fahrizal gaming
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Napa muka lu yg harus muncul

    Gak cocok anjg

    Reply

  32. Muhammad Hafiz
    Oktober 22, 2020 @ 3:33 pm

    Goblok jelek anjing

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *