41 Comments

  1. LIVIA&ALVRO CHANNEL
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Aku suka baget warna ungu kakπŸ‘πŸ™πŸΌπŸ™πŸΎπŸ‘πŸ”₯πŸŽ‰

    Reply

  2. Asep Kurniawan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Harus pakai creamdeveloper ?

    Reply

  3. Novi Waliyuna
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kirakn ga harus bleaching πŸ˜”πŸ˜” ada rekomendasi cat yg warna gini yg tanpa harus bleaching?

    Reply

  4. Let's Get Witch
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    ditambahin conditioner buat apa ya

    Reply

  5. Anne Prasetyawati
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Yu aku dah cek di makarizo shopee nak warna ungu violet kek ayu, tp da do yu, mereka pakai kode angka bkn nama huruf

    Reply

  6. Syifa Lzn
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak mau tanya nih kalo bleaching 1x aja apa warnanya bisa masuk??

    Reply

  7. Karisma Dayanti
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak kalau mau cat rambut kaya gini terus rambutnya belum pernah dicat harus pakai developer ngga sih kak? Makasih kak❀

    Reply

  8. mayta kim
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    I see jisoo
    And i click

    Reply

  9. siti aisah
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ka warna rambut akukan aslinya emg udh agak kecoklat coklatan gitu, nah aku niatnya mau warnain jd warna ungu, kalo aku cm bleaching sekali aja trs lngsng warnain warna ungunya, kira" warna ungunya bakalan keluar ga ka?

    Reply

  10. Nur Hidayah
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kalo purple nya biar Kya Irene RV gmna?:v

    Reply

  11. Hiras Tindaon
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tahan brp lama warna ungunya

    Reply

  12. Felisca Melin Dianes
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak sama gk warna nya sama kayak pake miranda?

    Reply

  13. Sonyy
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Klo cuma di bleaching sekali aja, kluar g ka wrn ungu ny?

    Reply

  14. Andi Bna
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    klu udah di warnain biru terus di warnain ungu jadinya apa tetap ungu

    Reply

  15. Rizal Gh2
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kak mau tanya
    kan sebelumnya aku udah lakuin bleching terus aku warnai warna unggu tapi unggu nya gak terlalu keliatan,sekarang kalo aku mau cat lagi warna unggu tanpa bleching lagi bakal terang gak unggu nya?????
    terima kasih

    Reply

  16. Adit Sufratama
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    mbak kalo rambut hitam,, mau cat warna biru,, pas bleachingnya bisa enggak langsung dicampur sama warna nya

    mau bleaching level satu aja

    Reply

  17. Dek Oka
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Blecing level 6 itu gmna sih maksudnya,krna blom pernh blecingπŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  18. yapiyap
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kak klo gak dibleaching sm sekali tts dicat warna ungu itu keliatan dikit gak soalnya aku pengen bgt yg keliatan super dark purple dan gak keliatan banget

    Reply

  19. adzra alya
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak mau nanya,kaka kan pernah pake bleaching dari miranda,nah itu warnanya bisa hilang ga kak?

    Reply

  20. Putri Ragil
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    rambut yang udah ditoning gabisa diwarnain ya kak?

    Reply

  21. Nilla Erisa
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Aku malah pengen warna ungunya ji soo 😍

    Reply

  22. Welsi Martinus
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Aq udh bbrpa kali cat warna ungu di salon awal aj bagus abis itu luntur, kira2 ini luntur gk?

    Reply

  23. nay
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Coba full hair gitu dong kak wkwk

    Reply

  24. Maretha Sherlynnina
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak ganti hairlight dong jangan ombre terus

    Reply

  25. Hanida Irviani
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kak… misalnya ngebleach rambut d campur ama conditioner blh gk??

    Reply

  26. bilqis pake q
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ka aku baru di bleacing sekali kalo di warnai kiraΒ² warna nya nempel g?

    Reply

  27. Reva Fedora
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    eonnie,kan rmbt aku bbrp bln yg lalu ada aku warnain,warna Coklat.Klo aku bleach,kiraΒ² masuknya susah gx?

    Reply

  28. Dira Ariella Neysa
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak kalo bleaching miranda bisa luntur gak? kalo bisa berapa lama?

    Reply

  29. Fiska Anggraeni
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bagus ihh suka

    Reply

  30. listyameliaa
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Jdul lagu apa

    Reply

  31. Fatmawati Hs
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak coba pink pastel😭😭

    Reply

  32. Chusnulchotimah Chusnulk
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak mau tanya dong
    Vitamin rambut biar rambutnya gak rusak2 bgt setelah dicat apa ya kak

    Reply

  33. Frederica S
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    kak mau nanya dong kalo habis baru banget dibleaching bisa langsung di cat rambutnya atau nunggu dlu?

    Reply

  34. μŠ¬κΈ°κ»€
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak,, mw nanya nih,, kan warna rambut aku hitam banget,, trus aku pengen coba ngecat rambut warna ungu pink,, cuma takut warnanya gk sesuai keinginan kalau gk dibleaching,, jd harus gimana ya supaya warna rambutnya sesuai keinginan aku tp tanpa di bleaching??,, trus kalau hasil akhirnya itu kira" gimana ya?? Makasih sblmnya,, aku ingin minta saran aj gimana bagusnya 😊😊

    Reply

  35. Lanz Md
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Terbaikkk

    Reply

  36. Reva Fedora
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Eonnie biasa kalau sekali bleaching level brp?soalnya aku baru pertama kali bleaching langsung lvl 6

    Reply

  37. Istianah Riza Sasmita
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Cantiiiiikkk bgt omg kenapa sih selalu keren kak padahal did it urself 😍😍😍

    Reply

  38. Regina Pesek
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Jelek alias cantik

    Reply

  39. Mr. OohSehun94
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kak aku mau nanya, penyebab warna rambut ga keluar itu apa ya.? Karna bleachingnya ga rata atau gimana.? Makasih.

    Reply

  40. Putri Sastya Idham
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Unnieeee 😍😍😍😍😍😍

    Reply

  41. Elvia Rizkia
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Arrgghhh finally warna yg aku tunggu2❀️

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *