38 Comments

  1. Elisabeth G
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    THANKYOU SO MUCH VIDEO INI REACH 100K VIEWERS! Dalam waktu tiga bulan. I’m so happy ternyata video ini banyak yg nonton and hopefully berguna dan bisa kalian terapkan juga. Well, nampaknya banyak sekali yg bertanya (mostly dengan pertanyaan yg sama) dan kurang paham. So aku akan bikin 1 video baru lg khusus untuk Q&A tentang “Cat Rambut Sendiri di Rumah”. Kalo kalian setuju dan ada yg ingin ditanyakan please coment down bellow or coment di video aku yg ini yaa. Graciassss 🙂

    Reply

  2. Nayla riadi
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Kak… klok kita mau bonding,bagus bonding dulu apa semir dulu kak,.. soal nya banyak yg bilang ntar rusak

    Reply

  3. Najmi Wahdaniah
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Guys, kalo warnain rambut wajib bleaching?

    Reply

  4. CHELLYA TAWAANG
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Mirip artis 😇

    Reply

  5. CHELLYA TAWAANG
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Cantik bangat cetya🥰🥰🥰👍👍👍👍

    Reply

  6. STARTER
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Aku baru Bleaching sekali tapi udah terang banget.
    pakai Miranda tanpa campuran lain.

    Reply

  7. vidysa y
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    kk cantik banget..

    Reply

  8. sevila rvz
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Ka Developer itu sah buat sholat kah?? Karna aku gk tau😭😁

    Reply

  9. Putri Luthfiya
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Kak maudy kw😍😄😄

    Reply

  10. Muhammad Abinaya
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Waw warna nya cantik bat dah☺️

    Reply

  11. Michelle Mangi
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Jang tallu lebe2

    Reply

  12. Junidebora sijabat
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Rambutnya cantik banget kaka:(

    Reply

  13. Nur Chofifah Putri
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Btw pas cat rambut birunya
    Pewarna rambut dibilang developer
    kondisioner dibilang bubuk pewarna
    Developer nya dibilang kondisioner wkwk

    Reply

  14. adita rahma
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Keliatan kak tapi kurang banyak kakakk taro di rambutnya:v bukan ngatur tapi kurang banyak aja ngolesnya😊

    Reply

  15. Ra Putri
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Ka blh ga klo blecing yang ke 2, hari esoknya dan warna birunya esoknya barengin blecing yang ke 2

    Reply

  16. AISYAH NIKITA
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    kak itu di bleachingnyaa 2kali pake 1bungkus atau 2?

    Reply

  17. Naomi K
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Kak itu mirandany yg 30/60 ml?

    Reply

  18. Julia Pedigo
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    After reading the comments I'm sure this is not english…

    Reply

  19. ulfi keysa
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Ngomgx kbnykan

    Reply

  20. shiaaxx #031
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Kk potong rambut kek gimn?

    Reply

  21. Regina Audrey
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Btw, awal liat uda kek iklan sampo 🤣

    Reply

  22. Lorensa N
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Kalau boleh tau develover matrix nya berapa kak harganya

    Reply

  23. Imelia natasya
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Ka bleachingnya pake brp bungkus?

    Reply

  24. shiaaxx #031
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Kk gunting rambut model ap?

    Reply

  25. ZoCsX shmv
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Bjirr ku Kira maudy

    Reply

  26. Anwar Hidayat
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Wooow cantik kak 😍😍😍😍

    Reply

  27. nita Ayu
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Fungsi bluncing apa ka

    Reply

  28. Dyuu _V
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    mirip bngt maudy ayunda

    Reply

  29. wahyuni yuni
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Yg di pakek warna biru apa kak ?

    Reply

  30. Cute Erna Gaming
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Tepos anjay🤣

    Reply

  31. Astrid Lahengko
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    muji dri sendri mbak😂..

    Reply

  32. Sri Andini
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Orang mana kau

    Reply

  33. Anastasya Samanta
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Ka nama potongan rambut nya apa?

    Reply

  34. Shasa auliaf
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Kan yg pertama bleac udh dri kiri kamu. Keliatan lbh terang. Ga ada inisiatif yg second dri kanan dluan? Biar bisa sama terangnya. Lol aku jg sering warnain rmbut

    Reply

  35. Atika Atika
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Ka dmna beli devolover ny pliss jwab

    Reply

  36. Gusnita Sari
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Kak developer itu penting ga kak?

    Reply

  37. maulana nabila
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    harga developernya brp? tlg jwb

    Reply

  38. Dy Novita
    November 7, 2020 @ 10:46 am

    Barusan jg warnain rambut biru… Ga keluar warna nyaa bleaching sekali

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *