28 Comments

  1. Sazam Tutorial
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Bagus nih tips nya, mantab sukses selalu, sudah aq subscribe dan like, mampir di chanel aq 😊😊

    Reply

  2. candra wijaya
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    semangt 😭

    Reply

  3. Tanty Mariska
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    miranda
    nama penjul nya randa
    si randa jual mie

    Reply

  4. Thiber Rs
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Ini bisa di lakukan untuk rambut beruban ka

    Reply

  5. Bella ella Isabella
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Jelek ihhh.. Krempeng

    Reply

  6. Handian Apriandi
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Kalau rambutnya udah di cat hitam, kalau di bleching lagi bisa nggk kak?

    Reply

  7. Bahar Mhd Channel
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Bagus nih kk

    Reply

  8. Winner Zlena
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Kalau warnanya masih belom keluar baru biru kek hitam gitu supaya warnanya keluar gimana kak?

    Reply

  9. Refanov Constantin
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Q mau Cat Rambut…Tapi Tkt di mrhin sklh :v…Ama ortu udh blh

    Reply

  10. Putri Khalisah
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Bak kalo warnain rambut 3Γ— bisa kangker kulitga

    Reply

  11. Kzia
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Kak, ak mau nanya, kmrn ak cat rambut warna biru, dn hasilny biru tpi bsk ny pas ak cb bleach, knp hasilny rambutku jdi pirang ??? Padahal pake cat rambut biru malah hasilny pirang πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ kiraΒ² gimana yah ?

    Reply

  12. Tukang cukur rambut adi romansah
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Keren juga

    Reply

  13. Sadi Per
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Bener juga pengen ngecat rambut tapi nggak di bolehin sama ortu

    Reply

  14. Nurul Fadilla
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Bu harga muranda berapa

    Reply

  15. Lisda Tantami
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Info yg disampaikan benar” lengkap. Dari harga dsb, suka bgttttt, auto subscribe β™₯️

    Reply

  16. Nola Samaran
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Mau coba ah

    Reply

  17. Dewi Rahmawati
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Bleaching tuh biar ntar cat rambut nya warnanya lebih keluar ka? Bru prtma mau cat rambut tp masih ragu

    Reply

  18. captain puff
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    pake cat miranda warnanya tahan berapa lama ya?

    Reply

  19. Hanin Aprilia Wildani
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Cara biar dibolehin cat rambut sm nyokap gimana oy!

    Reply

  20. deyzh alzahira
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    SKSKSKSKKSKSKSKSKSK

    Reply

  21. cuby cam
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Oke udah aku bleacing, pake blue juga, dan hasilnya, preketekk ga jadi anjayy, gw itemin lagi 😌

    Reply

  22. Mia Nurizkha
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Kalo udh pake bleaching,bilas dlu apa langsung pake pewarna?

    Reply

  23. Firyal Naurah
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Awalnya sih aku g boleh nyemir rambut, tpi aku bujuk" mamaku jdi bolehin😁 lgi pula boleh nyemir rambut kecuali warna hitam kan dlm islam!?

    Reply

  24. Syafira Aulia Hamidah
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Klo gk pake developer matrix 9% vol. 30 boleh gk

    Reply

  25. rheina anastasia
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Makasih tutorial nya kak pas buat junior yg mau nge cat rambut pertama kali ky aku🀣

    Reply

  26. Fitriyanti kusumah
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Ka aku mau nanya nih.Kan ade pake bleaching samantha nih,terus ade pertama nya pake dulu bleching udah gitu ade tunggu bleaching nya sampe kering,udah gitu ade pake pikok warna blue black pas pagi ade keramas lah koo jadi warna kuning bukan warna blue black aneh ka,jadi ancur rambut ade maksudnya warna nya gak rata jadi gak rapih minta saran nya dong ka

    Reply

  27. DUNG SUN
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Yahh bajunya sayang πŸ™

    Reply

  28. Jihan Ramadani
    November 6, 2020 @ 6:55 pm

    Ka klo mau ngebliching aja ga diwarnain biar ga kasar sama ga susah di sisir pake apa ya ka?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *