49 Comments

  1. Berliana Alfina
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Berarti cat rambutnya dua warna ya ungu sama biru?

    Reply

  2. 32_ Ni wayan resvania
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak Cat rambut warna hijau sama biru dong

    Reply

  3. Fera Kusumawati
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Punyaku kok ngga jadi ya kak malah jadi item🙂

    Reply

  4. sesill tyas
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    ka kenapa punyaku bleachingnya tetep aja coklat:( habis aku hitam bulan februari kemarin:(( gimana ya caranya biar cepet terang

    Reply

  5. Kayla Adzra
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Ka cat rambut ungu donk

    Reply

  6. Rizki Mustika
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Warna Miranda apa aja ka?

    Reply

  7. Fania Dafanny
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak mksd di bleaching 2 kali itu gmn kak

    Reply

  8. Keysha Dhia
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Rambut kakak sebelum nya itu hitam kan kak?

    Reply

  9. Break Habbit
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak kalo bleaching emang warna rambut berubah jadi coklat kekuningan y? Maaf belum pernah cet rambut, Tp mw nyoba….hehe…

    Reply

  10. Dinar Tri Muliani
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Apa perbedaannya kalau langsung pakai warna grey? Please jawab ka

    Reply

  11. Siska Agustina
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    pecinta Linda ni kak wkwk

    Reply

  12. lia cahyani
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Ngebilas nya pakek air,apa isi ke ramas kak?

    Reply

  13. claudea fernanda
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    udh nntn bbrp video, trus kayak ada logat yg gak asing, trnyata wong kito galo 😂👌🏻

    Reply

  14. Allyssa
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    kak klo skrng kan uda ada yg warna abu” klo mau jdi ash brown gitu harus campuran apa bli abu”ny lsg aja?

    Reply

  15. clarizaa hadi
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak kenapa ya,aku udaa cat rambut 2 kali tapi warnanya ga keluar

    Reply

  16. Bunga Valerie
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak videomu bagus tapi dirimu terlihat sedikit kaku dan ga ekspresif + to the point ya orangnya, 50% suka 50% kurangsuka, maaf ya…

    Reply

  17. 1927 Arya Maulana Kusuma
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak mau tanya kalo gk di blicing kira2 gkpp ya kak ap bakalan merusak rambut

    Reply

  18. Miranda larashatii
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Salam kak sama sama palembang😂

    Reply

  19. Novi Aja
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak warna merah maron

    Reply

  20. Grasella Aretta
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Bukannya miranda ada cat yg warna ash blonde ya?

    Reply

  21. Permata Rc
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Ngecat rambut tanpa harus di bleaching bis nggaa sih. Klo di bleaching rusakk pnya gw

    Reply

  22. Meriyani Asgani
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Ohh wong palembang haha samo wong palembang jugo wkwk

    Reply

  23. Regita Cahyani
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Emng harus pake matrix ya?

    Reply

  24. Jihan Oktaviani
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Knpa ya akutu klo bleaching jadi nya keorenan bukan kuning kya dividio🙁 udah 2x malah🙁

    Reply

  25. melinaindy 1005
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Ka aku udh coba tp gagal, kalau coba lg trus hrs di bleach lagi gak?

    Reply

  26. Vinny Rihadatul Aisy
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak mau tanya kalo ngecat rambut tanpa diblench itu apa bisa kak?

    Reply

  27. Sas Mita
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Wong palembang toh.heheh. mokasih kak tutorialnyoo

    Reply

  28. Echa 97
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kalo dpake sma kulit sawo matang cocok gk kak?

    Reply

  29. Vera Perindiani
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    suka sama Chanel ini karna penjelasan tentang tutorialnya jelas banget♥

    Reply

  30. 30. Ananda Dyana Dina
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Buat kalian yg laen di coba ya!!!aku udh berhasil ni

    Reply

  31. 30. Ananda Dyana Dina
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Makasii kk,aku uda nyobain tips dr kk,dan semuanya tu lancar sampe ahirnya semiran ku bagus,temen"ku pd blg kerenn🧡

    Reply

  32. dominiqueannbll
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    kak tolong dong kasi saran gmna cara nya cat rambut tp ga di bleaching dlu…. nyari susah bgt :((

    Reply

  33. clownery88
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Asek wong palembang wkwk

    Reply

  34. Nadila Septiani
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Wong palembang😂😍

    Reply

  35. Yukaji Ne
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Vidio semir dari miranda
    Iklan Semir dari garnier

    Mantappujiwa

    Reply

  36. ayudya mei
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak kalau bleaching tidak pakai kondisioner/developer rambutnya akan rusak atau tidak.plis di jawab

    Reply

  37. Frisca Debora
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Ka cat rambut untuk anak sekolah dong

    Reply

  38. Tresna Munita
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Rambut tetep keliat sehat ya walau sering d warnain

    Reply

  39. Andi Masrizal
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Mau cat rambut Nihh kak ,Tpi bingung soalnya skitar bulan April tahun ini aku smoothing rmbutnya kak trus mau di wrnain mau bnget ,Tpi takut ada efek smpingnya ,jdi Klau rambut sudah smoothing kira” rambut bisa di cat apa tidak

    Reply

  40. Vira Syauta
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak developernya beli dimna?

    Reply

  41. Elvira Khairunnisa
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Makasi

    Reply

  42. Adellisya
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Akuu selaluu nonton video kk tapi aku bru tau kalau kk org palembang:" kitaa satu kota kak:"

    Reply

  43. Deitra Savira2001
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kakk yangg dimaksudd bleaching level" itu gimana sihh, apaaa dilakukan beberapa kalii sampee ke 9?

    Reply

  44. Davinna Swan
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    ka klo aku kan udh bleaching tp rambut keterangan bgt warna kuning keemasan merah gtu aku pengen warna ash blonde itu bisa ngk warnanya gelap tp bagus?

    Reply

  45. Adi Adi
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Kak itu developer Miranda nya 1 atau 2

    Reply

  46. Tari Lestari
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    ka coba gk pake matrixnya, bisa gk

    Reply

  47. syafira andini
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Flat bgt mukanya

    Reply

  48. Widya 02
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Eh wong kito galo ternyato

    Reply

  49. Widya 02
    November 7, 2020 @ 8:16 am

    Ih kakaknya lucu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *