41 Comments

  1. Zaiunul Abidin
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    termakasih

    Reply

  2. Edy Wijaya
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Ini dari hitam, bakalan jadi coklat2 gtu ya kak?

    Reply

  3. G K
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Is it 51 Light brown Aye?

    Reply

  4. let's smile
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Shade number plz ????

    Reply

  5. Ines Girón Mejicanos
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Que número de tinte es no se ve

    Reply

  6. so angry see
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    bego yg no 3 nya mana

    Reply

  7. purpleblue17 .SweetSugar
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Kok ga ada beda???

    Reply

  8. eatAlone healthy
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Yg revlon blonde mengandung bleach gk kak??

    Reply

  9. Santi chan
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    bu pke berapa bungkus revlonya?

    Reply

  10. GK Arcane Magic
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Saya baru mau coba yg no 43 yg medium golden brown. Klo boleh tau sebenarnya ada perasaan panas atau gerah gitu gk saat pertama kali pake? Trus klo buat cowo yg rambutnya katakanlah shortcut apakah harus 1 botol penuh? Aku masih newbie dan blm coba masalahnya. (Note: warnanya kok hampir sama no 32 ya? apakah saya tertipu ama tampilan di kemasan :D)

    Reply

  11. Leli Susi
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Ka iyu no brapa ya bleh tau ga

    Reply

  12. Min
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    kok bagus 🙁

    Reply

  13. Cikal Yosi
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    kaa? aku warnain rmbut sndrii pass proses pengecataan kaya udah rataa gitu eh pass udaah dicuci kayaa warnanyaa blentangblentong gtuu. itu seharusnya gmn?

    Reply

  14. Angie C
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Cual es el tono y nombre del tinte revlon! Por favor!

    Reply

  15. Maya A
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Mbak itu nomer berapa warnanya ya

    Reply

  16. Adelin Erlina
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Gak pke serum dulu yaa ..

    Reply

  17. Nurma Lany
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    kak perlu di bleacing dulu gak, kalo baru pertama kali ngewarnain?

    Reply

  18. Aryanti Kalsita Arini
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    kira kira dari rambut hitam pekat warnanya masuk ga ya?

    Reply

  19. Regina Emmanuela
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    kalau catnya belum habis bisa disimpan atau harus dibuang?

    Reply

  20. Nia ae
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    aq jg pake revlon kak yg dark burgundu tp kok luntur ya tiap cc rambut…

    Reply

  21. Rina Febriana
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    itu revlon color apa ya mba?

    Reply

  22. adli priyono
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    kak kalo mau warnain rambut biar dapat warna yang maksimal rambut dalam keadaan kering atau basah ?

    Reply

  23. nenaanna17
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    name of the song? nice color Injust buy my Revlon colorsilk 🙂

    Reply

  24. Syaiful Bahri
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    itu di bleaching dlu ga ka?

    Reply

  25. desy natalie
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    perlu dibilas pakai shampoo lagi tidak ya?sebelum pakai conditioner revlonnya

    Reply

  26. Divya Carella
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    kak itu hasilnya jd merah ga? apa pure brown aja gitu? ak gamau jd merah ataupun blonde, rambut asli aku hitam

    Reply

  27. Yenni Chen
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    @yunmi chae : tahan lama kok say

    Reply

  28. yunmi chae
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    suka sama warnanay , tapi kok ga tahan lama ya sist

    Reply

  29. Danang Ariyanto
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    rambutnya dibasahin dulu ga sist?
    atau langsung pakai saja saat rambut keadaan kering?

    Reply

  30. BLSmusic Production
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    harganya brapa tuh

    Reply

  31. Ashiko Lee
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    itu gk usah di cuci pakai sampo lg ea

    Reply

  32. mochammad lutfi
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    sebelumnya rambut mba udah pernah di itemin ga?

    Reply

  33. Mitha one
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    ok i see it in the corner…good choice of music

    Reply

  34. Mitha one
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    wht is the song pls

    Reply

  35. audi putri
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    itu warnanya apa y kak

    Reply

  36. iga rista
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Yg di plastik it shampo ya

    Reply

  37. Suremi Emi
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    ini nomer berapa?

    Reply

  38. Kadek Suryadnyana
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    nomer brapa ini?

    Reply

  39. rikalestari lestari
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    Ga isi keramas ya say?

    Reply

  40. Nia Kurnia
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    kaka udh di bleaching rambutnya?

    Reply

  41. the cleaning guru
    November 7, 2020 @ 9:51 am

    really like this colour… I just bought 6 boxes lol

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *