40 Comments

  1. Shinji jou cover
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Jelek tolol

    Reply

  2. indra cs
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Burik

    Reply

  3. AGB pattern
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Waaaaa membantu banget! Makasih kak 😍 Tau gitu liat ini dr kmrn. Ternyata di tambah lagi creamnya.. πŸ˜‚ makanya rambutku ngga putih2 . Sukses trs kak!!!

    Reply

  4. Boy Pradita
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bleach nya belang bro sayang bgt. Minimal level 9 dan harus rata biar gak belang. Dan untuk warna ini harus 2 kali timpa . Soalnya pernah

    Reply

  5. H A K I M A O M O C I
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Di alfamart/ indomart developer makarizo ada gak kak?

    Reply

  6. Kelinci Paskah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Berarti kalo rambut yang masih item harus di bleaching dulu kan bang??

    Reply

  7. Story cerita RR
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Baguss bang penjelasannya jelass

    Reply

  8. Andreanne Film
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    ini permanent gak si

    Reply

  9. alvin dizza
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Ash grey apa ash blonde sih?

    Reply

  10. Rado 3gp
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    bang minta pendapat , …
    skrg sy kan abis di cat warna light bonde cultusia tapi ga rata ,,.masih ada bleaching yg ga ktutup,..
    .
    rencana mau di cat lg pake miranda ash blonde ini,…
    kalo lsg ditiban aja gpp ya???…
    .ga harus bleachng lg kan

    Reply

  11. au ah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bisa ga sih mendapatkan hasil bagus seperti ini tanpa harus timpa/2 kali kerja?πŸ˜… gue males bgt orangnya 1 kali pengerjaan aja butuh niat besar

    Reply

  12. au ah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Ini bagus banget sih 11:12

    Reply

  13. Imeng.
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kuningnya msh ada 🀣

    Reply

  14. Kenzha pesireron
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak kalo gak pake apa"gimana bisa gak contoh nya gak pake maka Riso dan lain"itu apa warnaya ttap bagus?

    Reply

  15. Ravel Vian
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bang itu bleaching nya ,kurang rata bang level nya kurang tinggi

    Reply

  16. Jalur Cepat
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    kaya jawaa warnanyaa kwkkwkwkw

    Reply

  17. gyacintya aldana
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    aku masih gak PD untuk cat rambut sendiri πŸ™ takut gagal huhu

    Reply

  18. irlan pratama
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak itu ngk di bleacing rambutx??

    Reply

  19. Angela max Jocheline
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Cem jamet

    Reply

  20. Erlangga Adi saputra
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak kalo ga pake developer lagi boleh ga?pliss jawab

    Reply

  21. BmB pro
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Jadi buluk bang

    Reply

  22. FajaRid Wansyah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Akwowkwowkwkookk

    Reply

  23. Ahmad Maulidan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Miranda dark brown kak

    Reply

  24. Irwandi Yusup
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bang lo kalo beli krim developer belinya di apotek atau di supermarket.?

    Reply

  25. Erika Febrianti
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Asik komunikatif

    Reply

  26. Shirrey Salon
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    asli mantap hasil nya brow
    cuma pakek miranda udah mirip

    Reply

  27. Zefanya Octora Singarimbun
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bang tips biar rambut yg dicat ga kasar dan kering dong

    Reply

  28. yoshua dicky
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Raimu semiren

    Reply

  29. ahmad Ferdiansyah
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kebanyakan ngebacritnya hadeh

    Reply

  30. yudo chaisar kahfi
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Serem bener lu bang sumpah jujur ini, cmn konten lo the best good

    Reply

  31. Jordan Fly
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Pas rambutnya udah jadi,kenapa gaya gaya begitu sih anjing geli gua wkwk.

    Reply

  32. Bocil
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kaya banci njingggg

    Reply

  33. Bocil
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Ubanan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  34. Vay Fay
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    i really like ur voice ITS SATISFYING TO HEAR

    Reply

  35. Dendi Darwin
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Aiai ai we

    Reply

  36. Alfaro STAR
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Nyesel nntn ini

    Reply

  37. Ahmad Tarmizi
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bang badanlo ga cocok dengan bts yang aslinya bang☺

    Reply

  38. EDWARD Jelani
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Di thumbnail line video lain babi menyesal nonton!

    Reply

  39. JuliantyJ
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Semangat untuk terus berkaryaπŸ’ͺπŸ‘

    Reply

  40. Im_Pogg 96
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Modelnya B hasilnya ikut T@! aja 🀣

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *