39 Comments

  1. Soobderv Art
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    btw saya mau warna ungu susah bgt, udh berkali2 nyoba, malah jadi kaya plum red, terus nyobain purple + blue dikit, malah gelap bgt warnanya ga keliatan ungu

    Reply

  2. Soobderv Art
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    kak kalo cultusia walaupun bleach nya ga sampe level yg terang, warna tetep muncul sesuai ya?

    Reply

  3. VIDIO UPDATE INSTAGRAM
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Setuju wangi banget sy brusan pake wangi banget ga ky cat rambut lainnya

    Reply

  4. Nazril Iqbal
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Rambutlu rusak banget itu

    Reply

  5. Indah Purnama sari
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œbagus

    Reply

  6. Lestari Milinia
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ehh gua ikonic. Gua baru nntn ini. Pas openingnya pake killing me. Sumpah gue spechlees wkwk

    Reply

  7. kinky 92
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    ka klo ditokma ada ga cultusia

    Reply

  8. Rama Tati
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    β€œTipis tipis aja jangan terlalu banyak”
    Jebreekkk segambreng wkwkwk

    Reply

  9. Meidysa Yuanda
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    kak pakai bleaching cultusia rambutnya jadi rusak gak?

    Reply

  10. Ibnun Naji
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Nyesel gw bang, pengen ganti warna lain aja wkwk

    Reply

  11. secret admirrer
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    kaget bgt dong pas liat openingnya :v

    Reply

  12. Zaki s10plus
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Conditioner nya kan buat belakangan tp kok di campur semua ya

    Reply

  13. Ghifari FH
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Jadi intinya, bagus miranda atau cultusia ?

    Reply

  14. Alanna putri Zahira
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Pake oil apa??

    Reply

  15. NIKEN A
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    bleaching level itu ngitungnya gimana sih ?

    Reply

  16. Miftachul Jannah
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    kok aku pake malah jadi warna coklat muda

    Reply

  17. Agung Friyandi
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Cek mahar bang?πŸ˜‚πŸ€£

    Reply

  18. Aufa Delfi
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Gw pake tapi gatahan lama anjir gw kan udh bleching pas udah dipake jadi tapi pas malem nya udah ilang dong

    Reply

  19. Riska Triatama
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Public speakingnya bagus nih si mas.. penjelasannya jelas banget πŸ‘πŸΌ nice

    Reply

  20. Sulfi Alv
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Bang bahannya apa aja dan brp harganya

    Reply

  21. lilumar
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    tutorial nyemir bulu otong dong

    Reply

  22. lilumar
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    jangan di subsribe orangnya jelek banget

    Reply

  23. Yesica Putri
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    bang aku nyoba kenapa jadinya malah ijo yaahh:(

    Reply

  24. Syahrani aw
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Aku make bleachnya cultusia tapi kepanasan jadi agak rontok πŸ™

    Reply

  25. Vivi Elizabeth
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak rizky ternyata ikonic πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘ same as me πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  26. alexaa ci
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Smpe berapa menit dieminnya?

    Reply

  27. Dany Candra Setiadi
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    tutor hairlight dong bang

    Reply

  28. brownpeanut
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    aku gk jadi kan kampret

    Reply

  29. Tiara Arissa
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Coconut oilnya merk apa itu bang?

    Reply

  30. Tiara Arissa
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Bang, sy punya sisa warna ungu dan biru merk miranda. Maunya sy mix & pake developer yg 6% , kira2 bagus gak ya hasilnya?

    Reply

  31. Tutut kontol
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak tutor lurusin Rambut yg ikal Buat cowok donk plis

    Reply

  32. i wanna be a billionaire
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Bang minta tips buat nambah percaya diri.. Soalnya aku krisis percaya diri.mukaku jelek sangat

    Reply

  33. Rboy Gaming
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Bang bisa gak bikin warna rambut abang kalo di usap ke kanan warna hijau dan d usap ke kiri warna merah 2 warna gitu lhoo

    Reply

  34. Kris Albert
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Ka cobain warnaΒ² Cultusia dong

    Reply

  35. KosongLho 2104
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Nice bang..

    Reply

  36. Taqin Galiano
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    tampan banget lu bro kayak kakek gw

    Reply

  37. Rzkii The Next SOAPKING
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Bang tutorial rambut kim taehyung bts

    Reply

  38. Desbort ID
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Bang Saya Gagal Mau Warna Gitu Malah Warna Merah Ke Oren OrenanπŸ˜‚

    Reply

  39. Vaki Ikonic
    November 8, 2020 @ 8:44 am

    Harga produk ny brp kak?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *