37 Comments

  1. Boy Pradita
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Mendekati hijau bro. Bleach nya kurang

    Reply

  2. Turta Saena Berindo
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    8:06 berasa paling ganteng: v

    Reply

  3. Supriyatna 0
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak kalau rambut masih hitam langsung kasih warna biru bisa gak

    Reply

  4. Suci Rahma Novita
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bagusan developer makarizo apa matrix bg?

    Reply

  5. Nicholas Fernando Gunawan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Lama lama jadi terang, cuma karena volume rambut gw tebel gw campur beberapa warna jadinya biru tosca tapi ga pake bleaching karena takut ngerusak rambutnya

    Reply

  6. Aldi Sibuan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Keren bos ku

    Reply

  7. Rijali Bonchel
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Songong amat muka loh

    Reply

  8. Nayu Desi fajarini
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Akhir"nya alay er oppa

    Reply

  9. Erik Aji Saputra
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kak kalau mau nyemir biru tua harus di bleaching dulu nggk

    Reply

  10. MUHAMMAD ARIF MAHFUDIN
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Liatin hasil rambutnya bukan elunya :v

    Reply

  11. Rizal Permana
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Developer matrix yang bisa untuk warna blue black yang berapa persen

    Reply

  12. Dewa Ari
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Udah sok keren, cat rambut gagal

    Reply

  13. Rama Dhan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Anjaaaay

    Reply

  14. Bagas setiawan
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bang aku udah bleaching udah putih tpi setelah pake biru tua koq mlah jadi item lagi

    Reply

  15. Monica Indriana
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    pas d bwh sinar mthri rambut ny yg d sorot lain muha km 🙂

    Reply

  16. Elis Natila
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Rambut lu ga berubah tolol

    Reply

  17. Kando Saragih
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Itu yg saya maksud rambut warna biru tapi ada hitam hitam nya,itu pas untuk anak sekolah…

    Reply

  18. Abah Daniel
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Click bait bang😪

    Reply

  19. Reza alfiant
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Itu gk dibleaching dulu ya bang

    Reply

  20. Edi Putra
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Ngk nampak warnanya

    Reply

  21. joddy
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Share pengalaman sy, sy bleaching rambut sy 2x bleachingan pertama hasil nya coklat ke emasan, hasil kedua emas banget, lalu sy cat lagi blue black hasil nya malah jadi warna warni(hijau,biru,coklat,emas)

    Reply

  22. Prince Jaejoong
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Lol clickbait vid

    Reply

  23. Adit Pratamax
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    8:11 Gaya Lo kayak Memek

    Reply

  24. Angga Atnisar
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bang kalau rambut hitam tanpa bleaching gimana kalau di coloring gitu

    Reply

  25. fahri yanuar
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Nyesel nonton ini

    Reply

  26. sigit ns
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    bang kenapa ya setiap saya ganti warna rambut,rambut saya jadi rontok?tolong di jawab pliss

    Reply

  27. Cipto Hartono
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    rak ono biru e cok

    Reply

  28. sulaiman bul54
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    lebih pinter kau dari pada org yg punya pabrik dmn2 yg bsr2 . asu

    Reply

  29. Fanky palembeng
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Mau nanya bang shampo yg bagus buat rambut pirang apa ya bang biar rambut ga kaku

    Reply

  30. Raizel Etrama
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    vírgσun lαѕt chíld ^^

    Reply

  31. Wira Prayuda
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Nama miranda nya apa please jawab

    Reply

  32. achil indonesia
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Krim itu kaya apa bng

    Reply

  33. DZIKRI BUBBLE
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Aduh bang gua rambut nya di warnain hitam karena mau masuk sekolah lagi terus kalo mau di warnain biru kaya abang rusak gak yahh? ???

    Reply

  34. Rio Rangers
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Kalo bekas warna merah terus di semir biru jadinya kayak apa bang

    Reply

  35. Dian SaPutra
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Bang itu rambut di bleaching dulu apa langsung pakai pikok biru

    Reply

  36. MR FI
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    kumisnya

    Reply

  37. Bayu WD.
    November 8, 2020 @ 8:48 am

    Seng mok pameri iku lo opo to mas"

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *