23 Comments

  1. MONALISA MONALISA
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Kak Uci bikin di Youtube lah tiktok

    Reply

  2. Ichiko Melvita
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    thankss kakk ini nambah ilmu bangrt terutama aku dri kmrin cariin info beginiann

    Reply

  3. AnggitaLaura
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Yaampun tobat dah kalau liat ginian jadi pengen mirangin rambut pagii 😭

    Reply

  4. Ayu Wulan A
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Nah demen ni yg begini, low budget tapi tetep bagussss manteuppp

    Reply

  5. Ningning Official
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Hasil ny cantik banget 😍🙀

    Reply

  6. carisma vemberia
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Coba ah besuk

    Reply

  7. Reka Agustiyana
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Samaan nih pake sikat gigi dan plastik

    Reply

  8. Arina Purna
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Bisa irit dong ya… hasilnya juga bgus

    Reply

  9. putri agustinaa
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Pengen banget ngewarnain rambut tp gk di bolehin 😭

    Reply

  10. iamikyy
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Jadi pingin pirang lagi huhuuuu

    Reply

  11. iamikyy
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Jadi pingin pirang lagi huhuuuu

    Reply

  12. Nayasilana Channel
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Bagus bgt hasilnya🥰😍😍 suka bgt parah🥰

    Reply

  13. wisnu resty
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Aku punya miranda pink kaka jd pengdn aku pakai nih kaka hehehe

    Reply

  14. Fika Zahara
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Bermanfaat banget tutorialnya kak😍😍

    Reply

  15. kikiw amelia
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Hasilnya Bagus beb jd kaya abis dr salon 🤩🤩

    Reply

  16. Nhu Bachmid
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Mengingatkan aq sblm brhijab rmbut jarang item 😂

    Reply

  17. Arintia Yulis
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Jadi pen cobain juga nih aku😍

    Reply

  18. Indah Ummi Bahtiar
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Pengen banget ngewarnain rambut juga gk sempet teruss

    Reply

  19. Rinasafitri TV
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Jadi gak perlu ke salon ya kak 😍

    Reply

  20. Maya Pratiwi
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Wah langsung berubah warna rambut nya ya beb 😁

    Reply

  21. Nurohmah Ibrahim
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Aku juga low budged😆

    Reply

  22. aulianur
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    aku kenapa gagal jadi sedih

    Reply

  23. soniya ulfahh
    November 18, 2020 @ 9:13 am

    Hasilnya bagus bangett kaaa kaya di salon” gtuu😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *