18 Comments

  1. Mayaalv
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    if you want to buy, kalian tinggal klik link dibawah ini ya! langsung ke starseller shopee tempat aku beli dan udah aku pilih dengan harga yang PALING MURAH! jadi gausah ribet ribet nyari lagi deh! tinggal checkoutπŸ™ŒπŸ»πŸ¦‹
    1. β€’ Makeover Lip Crayon : https://shopee.prf.hn/l/70qYnbr
    β€’ Wardah Instaperfect : https://shopee.prf.hn/l/78XDyQ7
    2. β€’ Sashi Lip Cream : https://shopee.prf.hn/l/rdLRXgr
    β€’ Maybelline Sensational : https://shopee.prf.hn/l/75EQjB7
    3. β€’ Pixy Lip Cream : https://shopee.prf.hn/l/7xQPyPr
    β€’ Focallure Lip Cream : https://shopee.prf.hn/l/7oJbyEK

    Reply

  2. Prilly Aisyah
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Yg make over yg apa kak ? Skye bukan namanya??

    Reply

  3. Diah aliyah
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Mau tanya dong itu smua produknya dipake transfer ga? Trs awet ga klo dipake makan ini itu

    Reply

  4. Nanda Widya
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    thankyouu help bgt iniπŸ˜­πŸ‘

    Reply

  5. nur aisyah
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    bagus bgt, ini yg ombre aku cari2 ❀️❀️❀️

    Reply

  6. Sweet Avocado
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Kak saya recommend akak guna lip tint yang wana nya lebih merah menyala kerana jika akak guna sesuatu yang berwarna coklat nude gitu bahkan mcm tk nampak ombre dan lip gradient β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»

    Reply

  7. Yuyun Loviana
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Masya allah… Cantik 😘😘😘

    Reply

  8. tiramissyou z
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    tutorial alisnya dong:))))

    Reply

  9. Rahma Siti Nurjanah
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    nemu lg ombre buat bibir item sama kulit sawo matang, makasih ka suka bangettt😍😍😍😍😍

    Reply

  10. sairoh Anjani
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Kak makeup tutorialnya dong..

    Reply

  11. un known
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    ka alisnya bagus bgttt

    Reply

  12. Dinda Wptr
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Omg bagus banget ombrenyaa syukaa 😍😍

    Reply

  13. Delfina oktaviaa
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Wardah instaperfect shade nomor berapa yaa?

    Reply

  14. Anis Cahyani
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    1. makeover crayon and wardah instaperfect 04

    Reply

  15. Yuni Mentari
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Cobaaa deh mineral botanica lipcream no 25 carefree combo makeover lipcream 19 vogue..😍😍

    Reply

  16. Kim Yerim
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Otw beli yang pixy

    Reply

  17. Anggun Dian marcella
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    Uwuu ka maya ❀

    Reply

  18. Ayu Anisyah
    November 6, 2020 @ 7:24 pm

    ❀️

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *