20 Comments

  1. Hevilha Sinaga
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Klaw mau dapat JD warna drak Moonlight hasil rambut blecing gmn iya

    Reply

  2. Thessalonica Maongko
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Omooo

    Reply

  3. Cindy Laura
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Mau tanya itu pake curly merk apa ya dan ukuran berapa ?

    Reply

  4. April sapitri
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Brp hrganya ka

    Reply

  5. Arifin 2
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Yang bener aplikasi tengah ke ujung pake 7.11 apa 6.17 ya….,,,itu ada yang nanya dengan pertanyaan sama,tapi jawabannya beda ya..

    Reply

  6. Reza Diego
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    ❤️❤️

    Reply

  7. puput gaming hokyah hokyeh
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    sukaaa😍 bagus ih warna nya

    Reply

  8. Jean Amelia
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    paduan warnanya cakep banget

    Reply

  9. Ica Alzafira
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    teknik curlynya salah tuh masa berantakan😌

    Reply

  10. Nanik Nadistra
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Kak,bagian akar kasih warna apa?

    Reply

  11. Rika Yuliani
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    ada cabangnya gak di jakarta atau bekasi?

    Reply

  12. Amelia Catur
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Lokasi Tunjungan plaza 6 surabaya ta kak😻

    Reply

  13. SASHA 05
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Suka catokan & warna rambutnya. Itu catokan merk apa?

    Reply

  14. yoppy anugrah
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Rambut saya Gondronkx mau saya ginikan keren kali yaa..🤠

    Reply

  15. rizqa permana
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Mtanya dong say… itu tahan berapa lama.. aku prnh di vleaching trus di warnain ungu, tp ga bertahan lama ungunya paling cm 3 minggu… balik lagi ke warna bleachingan 😢

    Reply

  16. miftahul arifin
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Rambut dwarna tu pasti rusak kusam kasar.. Tu bgus krn bis dkasih kondi n dcatok kerli jd klhtan halus. Coba bis dkramas pasti kasar.

    Reply

  17. Nurul Afiqah
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Sis… Bisa di share tips nya??
    Bleach di level berapa??
    Code color nya??

    Reply

  18. Imas Anggraeni
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Ka ini pertama di blecing ya trus bagian akar rambut dikasih wrn ungu nah bagian bawahnya dikasih wrn apa ka? Wrn abu2 atw blue🙏

    Reply

  19. Gizely Adellia
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    Kak biasanya kalo cat rambut di salon itu kisaran berapa ya harganya?

    Reply

  20. mama_ angel
    November 8, 2020 @ 8:12 am

    keren KK😎😎😍😍😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *