26 Comments

  1. Henny Oktapiyana
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Kalo buat muslim halal buat sholatkan?

    Reply

  2. A channel
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Warnanya permanent apa nggak

    Reply

  3. Yulia Khasanah
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Di detik ke 27, yg paling tengah itu warna apa ya min ??

    Reply

  4. Knight Ampaloz
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Maura gabriel 😘

    Reply

  5. blasteran dinosaurus
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Min gua baru aja warnain warna ungu gajadiii,,,dahal rambut gua dh di bleching malah jadi item:'))

    Reply

  6. Xmeiro 17
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Bulih nanya, apa kh halal dan tidak menghalangi air , aku takut nya kalau mau mandi wajib jadi ingga sah
    Muhun di balas πŸ˜„πŸ’—

    Reply

  7. Rani Jannati
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    aku nyari-nyari raspberry red ga nemu wae.

    Reply

  8. y o y o M
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Gua pngen ngapus

    Reply

  9. Amira Azkia
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Kk ini untuk berapa tahunke atas

    Reply

  10. Wahyu Muhammad
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Hy . Apakah boleh atau aman garnier ultra color untuk busui ?

    Reply

  11. Ajeng Febriani
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Mana katanya bisa dirambut gelap nyatanya aku make ngga ada perubahan sama sekali nyesel make

    Reply

  12. Aniesah Amiera
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Udah pake yg midnight blue gak ngaruhh rambut aku msh item gak ada biru2nya sama skali😭

    Reply

  13. Monica Revalina
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Bused dah min, 5 indomaret 2 alfamart gaada yg biru 😀

    Reply

  14. Aisyah Nur
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Hasilny mantul πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  15. Gabriella Ilona Almadhea
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    susah nemu yang midnight blue:(

    Reply

  16. Kaysha Anjani
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    0:11 itu lehernya ilang apa gimana?

    Reply

  17. Ila Nurhalipah
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Harganya berapa di indomart?

    Reply

  18. fembyca sianreza
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    cat rambut Garnier bisa luntur gaa bozz??

    Reply

  19. Veraniia !!
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Aku mau tnya aku hari ini nyoba garnier cat rambut baru aku pake beberapa menit kulit kepala berasa terluka dan panas,apa itu efek dari pemakaian atau emang alergi??

    Reply

  20. Siti Ruby Jane
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Kalo rambutnya gelap. Pake golden brown harus bleaching dulu gak kak?

    Reply

  21. adinda mutiara
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Itu temennya mikha pake warna apa? Yang ngomong eh warna makeup terbaru nih

    Reply

  22. Aisya Alifia Putri
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Ke warna hitam masuk ngga ya?

    Reply

  23. the gurl.
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    di indomaret warnanya ga lengkap:( susah nyarinya, padahal pengen banget beli

    Reply

  24. Rizky Dwi Khrisnita
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Kak mau tanya dong,kalau Garnier light completed whitespeed serum cream spf 19 bisa dipakai untuk kulit berminyak nggak?? Makasih ya.

    Reply

  25. Ragillia Puspitarini
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Kapan ya ready? Ak pengen beli ini

    Reply

  26. Jenny Vera
    November 7, 2020 @ 9:12 am

    Itu Mikha pake warna yg mana?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *