25 Comments

  1. Adindah Winda
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Anggi

    Reply

  2. Adi Defianto
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kalo yg mukanya gelap, dekil, jarang mandi :v
    Siap siap dikatain jamet

    Reply

  3. Silfan Habibi
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Padang fix

    Reply

  4. Iwan Kurniawan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Wkwk klau barber shp mahal 200 smpe 300 k ini murah y wkwk istri ny yg anuhkan

    Reply

  5. Dandy Andriansyah
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang kalo gak pake krim developer40 hasilnya bakalan bagus gak?

    Reply

  6. Albir Alhusain
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Emng harga Highlight bisa lebih sampai 50k

    Reply

  7. Dony Aguswidodo
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Manjangin rambut dari gundul sampe segitu panjangnya butuh brp lama yaa hmmm

    Reply

  8. Ijul Parking
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Mantap

    Reply

  9. Arif Raihan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    90k?

    Reply

  10. Pecinta Sholawat
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    bleacing berapa kali kak

    Reply

  11. haris iskandar
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Warna apa tuh ka..

    Reply

  12. Berkah Hendri
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Untuk keluarin rambutnya ke magiccap itu nama alatnya apa

    Reply

  13. Cuncun Hadianto
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Beli mahicapnya dimana? Wkwk

    Reply

  14. Atika Nur aisyah
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Brp lobang itu buat rambut yg dikluarin

    Reply

  15. Jajsnsn Whekek
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Salfok sama cewe
    .
    .
    .
    .
    .
    SAMA 🙂 LIKE

    Reply

  16. Mr. jussie
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Lu kaya nya pake subs bot dah

    Reply

  17. DIDI RUSDIANA
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Magicup 30rb dmba belinya

    Reply

  18. Ponakannya MADARA
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Njir andaikan rambut gue lurus kek gitu pasti enak tuh di cat..

    Reply

  19. Ega Tri Pradika
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang itu cat nya warna apa?

    Reply

  20. M.Taufiq Alfaidzi
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Subrek

    Reply

  21. Supreme Official
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Gw Stay di Channel lu Mas Anggi

    Reply

  22. Supreme Official
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Mantap Mas Anggi

    Reply

  23. Andre Gede
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Beli sisir nya dmna ya

    Reply

  24. Q MNA
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Beli dimn

    Reply

  25. MZY OFFICIAL
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Btw 3 detik penonton 34

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *