31 Comments

  1. kepo kau
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak klo pke coklat brp kak trus kuning nya pke brp

    Reply

  2. Pranisa Sekar
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak kalo pake produk nya Garnier bisa gak?

    Reply

  3. Kayla Cell
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kk maksut nya terang nya gimana rambut nyaa hitam asli apa gmn

    Reply

  4. joko susilp
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak sory, mau tanya aku kan semir blue black cuma dia udah luntur jadi warna hijau hitam gitu, cara biar kk langsung aja timpa atau haru blicing dulu ka

    Reply

  5. Dita Afdilla
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Rambut aku sma warnanya juga sm kakak lama" jdi coklat orange. Klo dicat lgsg sma yg warna blue black bgus apa gk kak?

    Reply

  6. Putrii Cahaya
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    KAAAAKKKK PLISSSSSSS BIKIN VIDEO CAT RAMBUT LAGI😭😭😍😍😍😍

    Reply

  7. Andini Soetrisno
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kenapa gak pake warna coklat gelap aja?

    Reply

  8. Ida Via
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mau tanya kan warna rambut qh coklat kak..trz kalau langsung d cat kayak kakak itu apa bisa jadi ya

    Reply

  9. Nadya Bara
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Agama kaka apa? Sorry

    Reply

  10. Siti Chalimah
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak itu kalo lama kelamaan jadi warna apa?

    Reply

  11. Nafisa Ananta
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    cantik banget

    Reply

  12. Nur Laeli
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak posisi rambut aku terangan tang di atas gimana dong

    Reply

  13. Nugraha Dipayana
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak coklat orange kemarin pake warna apa?

    Reply

  14. KuBiL Vertigo
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak untuk yg warna terang bngt cocok gak ya
    Dan pake merek lain bisa gak

    Reply

  15. Indah Saputri
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ka klau rmbut hitam cmpur kuning tpi,jgn terlalu smua pirngnya

    Reply

  16. Novitasary Arendra Sulaiman
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku udah coba tapi kok ga nempel yaa pas pake pewarna makanan pdahal rambut ku terang banget kaya bocah abis maen layangan

    Reply

  17. Vera Haumahu
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    biasa aja gee😃😃

    Reply

  18. Siti Aprilia
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak mau nanya dong rambut aku tuh sekarang aku warnain blue black….kalo aku warnain pirang bisa nggak ya? Apa harus di bleching lagi?

    Reply

  19. ArmyTV아미티비
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Jadi ternyata "jgn pernah pke developer yg ada di miranda"… Baru tau…

    Reply

  20. Greta Dria
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak aku udahh coba dan hasilnyaaa …. Duhh senangnya akuuu 😍. Thanks kak, bermanfaat bangetsss

    Reply

  21. Lina sr
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak kan rambut ak itu warna violet"gitu trs ak bingung mau ganti warna ap karna ak kurang tau hasilnya gimana
    Jadi ak pengen minta saran ama kk?
    Warna ap yg bisa ak aplikasiin buat rambut ak yg warna violet "gitu kak

    Reply

  22. Girl Anime
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    ka klo developernya di ganti jd pke conditioner gpp?jd ga ush pke developer

    plis respon;)

    Reply

  23. Ishuuka Chan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Lah kalo orange begitu trs lgsg pake pewarna makanan gmn kak?

    Reply

  24. Ishuuka Chan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Iya bener astagaa baru aja aku tu td cat rambut dan keorange2an alay:(

    Reply

  25. Pitty Pitty
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Tapi rambut alu ngak rusak pake nya…biasa aja dan aku pun orang nya ngak pernah perawatan

    Reply

  26. najiya aghna
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak beli developer nya dimana???

    Reply

  27. Andika juni
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kak rambutku di bleach kog jadinya malah oranye ke merahan ga jelas gitu, ga bisa kuning terang gitu ya

    Reply

  28. Yuke Ggmu
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kaa aku mau tanya dong? klo malem ini kita cat rambut, lalu sorenya mengecat lgi gimna? apa harus nunggu seminggu dulu? apa brpa hari gtu?

    Reply

  29. asuna yuzuriha
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Developer ama conditioner nya brapa banyak?

    Reply

  30. Rina Rachmawati
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Coba warnain rambut pendek gimana ka

    Reply

  31. Yaseel Febyan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak Jangan Pake Devoloper Dari Miranda Ya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *