23 Comments

  1. Anita Fitria
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Mbeledos kn ndeng

    Reply

  2. ninja assasin
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    itu bukan unggu tpi merah.
    knpa judul nya cat rambut warna unggu

    Reply

  3. Riza izaa
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Gapake oil sama kondisiuner tambahan gkpapa?

    Reply

  4. dayran GAMiNG
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang gw kan kemaren pakai yg miranda yg mc16 yg ash grey tpi kok gk masuk ya warna nya cuma samar2 padahal rambut dah di bleacing

    Reply

  5. YOKO ANDRIANTO
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang pake semir NYU coba dah

    Reply

  6. Rizkii pd
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang toturial rambut kim taehyung dong

    Reply

  7. Bryan Music
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang ak suscriber lama dari pertama ak suscribe ak bingung mau beli dimana tu catokan kayk kakak ? Merek nya apa ? Harga nya brp ? Biasa nya di jual dimana ? Kurang mengerti ? Trs kalau vitamin rambut makarizo itu beli dimana…? => aku beli di indomaret kgk nemu 🙂

    Reply

  8. Mikee
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Kak rizki buatin model rambut fovorit nya kak rizki dong plis kak pliss

    Reply

  9. mhmd ersal_
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang cara lurusin rambut buat pria gimana?

    Reply

  10. Luthfi
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Kak, coba explore cat rambut merk lain lagi dong 🙁

    Reply

  11. Zak ky
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang gaya rambut Agung hapsah

    Reply

  12. DASAR LO anjay
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang gw udh pirang ungu

    Reply

  13. LM10 CR7
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Kak mau nanya untuk warna abu abu atau silver, kok punya saya jadi warna kuning, gimana caranya kak jadi warna abu abu atau silver???

    Reply

  14. Andy.J Rahman Allpenliabe
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Kak kok aku pke bleaching
    Trus kduax abu* gk jdi agak wrna merah kekuningn

    Reply

  15. ヘリHeri
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Warna cat rambut langka di daerah gw, nyari di tiap toko kagak ada 😂

    Reply

  16. RAFLY TV
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Support Selalu

    Reply

  17. Auto Ngakak
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    dimna si jual dev tambahan kayak matrix dll w cari di mall gk dpt" -_-

    Reply

  18. Ryan CS
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Emng rambut lo gk rusak?

    Reply

  19. Alwi Siiahan
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Cat blue muda kaya atta halilintar?

    Reply

  20. Arsyad fadila
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bg buatin warna pink pastel dong , pleaseee

    Reply

  21. Calvin Adriyan
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang beli bleaching di mana bang? Dan bleaching it ada pilihan warna atau gak?? Tolong jwb bang

    Reply

  22. Zhovear A.K.A Oyot
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang, klo coconut oil nya bisa gak di ganti sama minyak zaitun

    Reply

  23. Zhovear A.K.A Oyot
    November 16, 2020 @ 3:31 pm

    Bang, bakal luntur gak itu?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *