38 Comments

  1. jesi lia
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Maaf mau tannya nich…itu rambut kan di cat coklat tua…kira2 kalo lunturnnya jd terang ga?? Dan brp lama waktunya warna coklt tua itu luntur. Ku pengen Kembali terang lagi biar bisa cat ulang warna lain

    Reply

  2. Rizky Amelia
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Silahkan makan bang, ntar gua ganti pewarna rambut yang baru deh

    Reply

  3. rezaarvfan
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    bg rmbut gua an item ni kalo di cat warna coffee bakal kluar ga ya warnanya/

    Reply

  4. DANANG_ disp
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Siapa yang cat coklat karena pas kena matahari jadi menyala, pas di tempat teduh nggak kelihatan.

    Agar pas sekolah tidak kena Razia๐Ÿ˜‚

    Reply

  5. Franklin Fian
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Kalo dari warna hitam bawaan ke warna coklat harus bleaching juga?

    Reply

  6. Alexander Tan
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Lu becanda bro?
    Gua mau ngeliat apaan?
    Background lu gelap begitu, rambut lu kagak jelas gua ngeliatnya. Ngeriview cat rambut atau ngereviewin apaan?

    Reply

  7. Mady Brizta
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    klo gua cat coklat doank tanpa bleacing rambut gua jadi merah belang2 gak rata

    Reply

  8. Mahesadaru W
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Bang, kalo mau warnain tanpa bleaching gimana?

    Reply

  9. sanwani offical
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Bang klu di campur putih am coklat jadi nya gimna ntr

    Reply

  10. helta helta
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Mhkasih bang

    Reply

  11. Sofyan Maulana
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Klo sama dark brown , lebih terang mana bang ?…TQ

    Reply

  12. gilang motovlog
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Bang kalo rambut hitam di semir coklat kelihatan warnanya gak

    Reply

  13. MoonChild
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Bang rizki, cara ngurangin freeze hair krn bleaching pk produk paan ya? Rmbut gw sumpah udh crispy bgt T_T

    Reply

  14. muhammad hidayatullah
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Kalo pakai miranda MC 17 bisa sprti warna coklat coffee gk ?

    Reply

  15. spongebob 4fj
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Mau nanya dong bang, gw beli yang sachetnya. Nah apakah kalau pakai shampo warna nya Hilang gak?
    Edit : gw beli yang hair coloring shampoo bang. Apakah berfungsi?dan kalau pakai shampo biasa Warna coklatnya hilang atau gak?

    Reply

  16. Diki Riansyah
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Bang kalok pakai sampo lesboy bisa gak bang .. butu bantu an nih bg

    Reply

  17. Ryan official
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Bilasnya pkek sampo bang?

    Reply

  18. Cecep Kosasih
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Saya rambut nya warna hitam pngn di warnain coklat apa harus di bleaching dlu?

    Reply

  19. Cecep Kosasih
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Harus di bleaching dlu ga itu bang?

    Reply

  20. Le Ng
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Makasii bang๐Ÿ˜™ sumpah daritadi w muter muter ngecek kesana kesini mau nyari warna coklat yg ga terang banget tuu gaadaa:( untung ada abang ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Reply

  21. SAPUTRA Tivi
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Dibleching dlu apa gak ka?

    Reply

  22. arda surya
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Mqsakqn

    Reply

  23. Utuh Nanang
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Gw suka cewek yg rambut nya coklat

    Reply

  24. Erni Noviana
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Makasih ya bang..

    Reply

  25. Flyon
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Kalo gw sih udah natural aja kwkwkwk malahan pengen warna hitam bapa gw dari georgia jadi gw blonde deh kwkwkwk

    Reply

  26. navisa a.m
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Kalo rambut abang habis di bleaching atau ada warna yang lebih terang, warna yang abang aplikasikan ke rambutnya juga bakal lebih terang jadinya. Kalo abang mau di warna hitam dulu baru jadi nya coklat kalem bang.

    Reply

  27. Sasa Putri
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    AKU PINGIN TAPI SAMA AYAH DAN MAMAH TIDAK BOLEH KATA MAMAH DULU AJA KALAU KELAS SMP 3

    Reply

  28. ansu fati alay
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Halak Batak

    Reply

  29. NM
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Klw abis cat rambut itu endingnya di kasih part di bawah sinar matahari dong kak gk ada lo youtuber ada part gitu gw berharap lu bisa kasih part itu ya kak klw konten nya cat" rambut lagi

    Reply

  30. anis sulfia
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Jelas …and gk basa basi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  31. Wayan Ady
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    mksh bang referensinya mw cat coklat kopi cuma di video abang yang ada,oke sllu sukses bang..
    rmbut aku hitam jd pngin cat coklat kopi..krna pngin yg brwarna tp gk bgitu mncolok

    Reply

  32. Ildaniar Syam
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Bang ak hri tu ngecat warna coklat merek "NYU" tpi ko warnanya ndda yh..mlh ttp hitam..mohon di balas

    Reply

  33. Ms Ms
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    bang aq udah coba segala warna tpi rambutku kok tetap hitam ya

    Reply

  34. rardizz z
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Bang klo basic nya item hasil nya bakalan sama gk?

    Reply

  35. vi nobu
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Setelah sekian lama ada juga yg review miranda coffe.. Dan ternyata cuma babang aja

    Reply

  36. putu willy Pratamaa 32
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    Bng klo warna rambut gua udh kuning baru gw semir pake tu produk boleh ga?? :v please jawab

    Reply

  37. GD kopler
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    bang sblom cat rambut hrus dibilas dlu rambutnya / langsung aj bang?

    Reply

  38. homebody_people
    November 7, 2020 @ 9:53 am

    bg bikin tutorial hairstyle jinu-winner yg di mv barunya itu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *