19 Comments

  1. Hotdita Rumapea
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Itu diapain namnaya yaa, gak mungkin cuman dipotong ajaa bisa secantik itu

    Reply

  2. Rawing nalakatak
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Mba ada gk akun you tube nya yg punya salon

    Reply

  3. Nadhifa Dika
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Sama bunda muka saya bulat😀🙏

    Reply

  4. Aalina 08maret
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Jadi cantik dan fresh keliatan nya mom ,cocok kek nya buat aku tuh si muka bulat 😂.mksh mom

    Reply

  5. Ruth AngelicaS
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Brp kak utk potong rambutnya?

    Reply

  6. UwUアルマ
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Aku punya wajah bulet, jidat lebar, hidung pesek, mata agak sipit :")
    Tapi aku suka rambut panjang. Dari kecil sampe sekarang potong rambutnya paling pendek cuma sepunggung.

    Reply

  7. freyja wion
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Kaak itu salonnya daerah mana mall mana klo boleh tau?

    Reply

  8. Yuni Yuni
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Jd trlihat seger bgt mba 👍

    Reply

  9. Rika ika
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Aku bulet,mw dipotong pendek. Liat ini stidaknya dpt pencerahan mw dipotong sprti apa ..hehe

    Reply

  10. Aila qiandra
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Salon dimana kak

    Reply

  11. Kartika Roviita
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Gue banget dari bentuk wajah sama. jidat agak lebar wajah bulet. Bedanya cuma aku pesek 😁

    Reply

  12. Estelita Vanda
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Makasi videonya bermanfaat

    Reply

  13. Wahyu Ningsih
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    brpa ka harga untuk potong rambut.?

    Reply

  14. sabrina alesandra
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    mbanya keliatan lebih fresh hbs potong rambut:)

    Reply

  15. Nining Nining
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Aku punya rambut panjang tipis n muka bulet hidung pesek pula. Mau potong rambut pendek takut jelek

    Reply

  16. Erna Rebecca
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Aku juga mulanya bulet rwncana mwu potong pendek tpi takut jelek😥

    Reply

  17. Doddy Marzuqah
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Roni mantaf,

    Reply

  18. Nisa Putri
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Saya juga punya wajah bulat hidung saya pesek pula, bingung cari style rambut yg cocok ke gimana

    Reply

  19. brave comander
    Oktober 25, 2020 @ 9:13 am

    Hehehhe khusus cwe..tpi ttp nonton

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *